Anna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben ein Neu Renoviertes Zimmer mit Laminat Boden bekommen und außerdem hatten wir ein schönes großes Badezimmer. Es war wirklich sehr sauber! Soweit ich vom Personal mitbekommen habe, wird das Hotel momentan komplett neu Renoviert. Zuerst fangen die in den Zimmern an. Die kommentare mancher Urlauber kann man also schon verstehen aber zum Glück war es bei uns anders. Ich habe gelesen das sich manche Urlauber gewünscht hätten, dass das Personal besser Deutsch gesprochen hätte aber die Deutschkenntnisse waren…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Fünfmal Linda, aber...
...wie oft noch? Urlaub wie zuhause. Mit großem Hallo begrüßt und viele Freunde wieder getroffen. Der Tranfer wie immer zügig - und der Check-In verlief ohne Probleme. Hier mal ein dickes Lob an die Rezeption, immer freundlich und zuvorkommend. Egal zu welcher Uhrzeit. Hier ganz liebe Grüße an Aydin DANKE. Das Hotel hat ein super Preis-/Leistungsverhältnis, eine nette Atmosphäre und das Personal ist einfach SPITZE! Denn nur sie machen den Urlaub unverwechselbar - Danke an Salih, Mehmet Can, Rambo, Ali, Hasan,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Hotel
Hatten all inklusive. Hotel ist etwas älter etwas Renovierungsbedürftig. Ansonsten sehr sauber ordentlich und super Personal. Ab mai fahren wenn Saison eröffnet ist. Mit dem Dolbus nach Side Oder Manavgat für ein Euro fahren.Ist ein super erlebnis.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein klasse Urlaub
Ich bin rundum zufrieden. Ein klasse Hotel besonders Kinder und Familienfreundlich. Essen, Angebote , Service und Freundlichkeit einfach PERFEKT ICH KOMME WIEDER Ein unfangreiches Auswahlbuffet mit immer wechselnden Angeboten. Das Personal ist außerordentlich Kinderfreundlich - ich war mit 1 Baby und einem Kleinkind da. Die Zimmer sind groß genug um selbst mit einem zusätzlichen Babybett genug Platz zu haben. Alle angebote im und ums Hotel sind Prima. Der weg zum Meer ist nicht weit und es gibt genug…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel mit nur einem Nachteil
Das Hotel war super.Die Zimmer waren mittelmäßig groß und super sauber!Die Fenster waren blitzeblank,sogar der Fernseher hatte nicht ein Staubkrümelchen.Weder Schimmel noch irgendwelche Tierchen noch Schmutz im Badezimmer.Alles Supersauber.Jeden Tag haben die Putzfrauen ihr bestes gegeben,den Teppich auf den Fluren gesaugt.Das hotel an sich ist klein und fein ;D,die Hotelanlage ist mittelmäßig groß.Die Anlage ist super gepflegt und sieht toll aus,super Angebot für Kinder zwischen 3- 14 Jahre.Wir haben Al Inclusive…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super gut gerne wieder
Hotel Linda wir kommen auf jeden fall wieder....Wer beim essen nicht satt wird ist selber schuld....Barkeaper super....Strand super...Gala dinner einfach nur perfekt....Animatöre sehr gut....sprechen sehr gut deutsch russisch und polnisch.....Dinner am strand war einfach nur ein traum das einzige die fotograpfen sind nicht ganz so gut....aber sehr nett......Zimmer könnte neu eingerichtet werden und die matratzen ansonsten super....
Felix(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel und Animation total in Ordnung!
Wir waren wider unseren Erwartungen größenteils sehr zufrieden. Das Essen war total lecker, die Animation immer gut drauf und zu Späßen aufgelegt. Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend. Die Dusche hätte etwas größer sein können. Die Entfernung zum Strand war innerhalb von sechs Minuten kein Problem und ncht ansrengend. Zudem lädt die Passage dorthin schon zum shoppen ein, was hier sehr aufregend sein kann. Wünschenswert wäre, wenn die Klimaanlage anstatt stundenweise doch durchgängig in Betrieb sein…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Superschöne Zeit im Hotel verbracht
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Gemütliches und sauberes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem was man braucht ausgestattet. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Der Wellnessbereich ist traumhaft und in der Wintersaison supergünstig und nur zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes weiter zu empfehlendes Hotel
Das Hotel Linda kann man weiter empfehlen.Vor allen ,vor dem Hotel .Da stehen Taxis,ein Taxifahrer Namens Hakki.Es ist ein freundlicher,netter junger Mannn,kann auch sehr gut deutsch.Haben mit Hakki einen Tag verbracht im November 2009 und Januar 2010.Wenn wir wieder in die Türkei kommen machen wir nur mit Hakki Ausflüge.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen wieder
Das Hotel hatte eine wunderschöne Anlage, herrliches Grün. Man fühlte sich einfach wohl. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort einchecken. Der Strand war auch in Ordnung, an der Strandbar konnte man jeden Tag Mittag essen. Man brauchte nicht extra ins Hotel spazieren.