Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hammer Geil
also wir waren zufrieden und ist das geld wert . Der Strand war sehr steinig aber sonst alles im grünen bereich. ach die disco war sehr laut wenn man in der nähe wohnt
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sieben Mal Linda, wieder sehr zufrieden
Hallo warum nur fliegen die ewigen Nörgler und Alkoholiker nicht zum Ballermann,da können Sie rund um die Uhr saufen und gehen den normalen Urlaubern nicht auf die Nerven.Bei uns alles bestens und wir kommen auch das achte mal wieder,ist schon gebucht. GRUß an das gesammte Personal Ihr seid SUPER.und vielen herzlichen Dank für den schönen Urlaub. DANKE:
Fred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder ins Linda Hotel
Erholung pur in einem komplett neu renovierten Hotel, das Hotel hat mehr als 4 Sterne verdient, überwiegend Deutsche, West- und Nordeuropäische Gäste
08.05. - 06.07.262 ERW
Hans - Günther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Alles Spitze
Alles in Ordnung sehr Empfehlenswert!! Das ALL IN Angebot ist absolut ausreichend und Problemlos zu geniessen! Dort ist der Gast wirklich noch König!! Personal ist sehr freundlich der Wellnessbereich ist noch besonders zu erwähnen Sauna Massage Hammas alles TOP!!
Ella(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder ins Linda!
Schon ein etwas älteres Hotel, Laminatboden in den Zimmern. Im Bad könnte durch mehr Abstellflächen mehr Ordnung gehalten werden. Behindertenfreundlich durch Rampen im Innen- und Außenbereich. Familienfreundlich durch Kinderbetreuung und -spielplatz. Zu unserer Reisezeit fast nur Deutsche und Holländer. Wir hatten All inklusive gebucht Zu unserer Reisezeit schon über 30 Grad. Telefonkosten über Handy sollen sehr teuer sein, aber in einem kleinen Laden vor dem Hotel sind türkische Telefonkarten erhältlich…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
War schon mal besser!
Das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch werden die Zimmer nach und nach renoviert. Wir waren das dritte Mal im Hotel Linda und es ist immer wieder eine klein bissel familiäre Atmosphäre zu erleben. Die gesamte Hotelanlage befindet sich im gepflegten Zustand. Handy war überall zu erreichen. Wir buchten das Hotel zum wiederholten Male, da das Preis-Leistungsverhältnis super ist. Die Reisezeit in den Herbsferien ist für uns optimal, hatten wir doch in den vierzehn Tagen Temperaturen zwischen 25 und 38…
Imke & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Urlaub mit wunderschönen Erinnerungen
Das Hotel reicht vollkommen aus für Familien, Paare und Jugendliche... Für einen kleinen Geldbeutel ist dieses Hotel spitze. Wir hatten erst ein kleines altes Zimmer haben aber sofort ein wenig gemeckert und gleich ein neues größeres Zimmer bekommen. Abends war es etwas laut, weil wir unserer Zimmer zur Disco hatten, da wir uns da aber ständig aufgehalten haben, hat uns das nicht gestört. Personal und Animation sind TOP immer gut drauf und freundlich. Tipp: 1. macht Fotos bei Berry (sie sind ein Traum und die…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schöner Urlaub
das hotel linda ist ein allinclusive hotel mti 276 zimmern.es ist in einem sehr gutem zustand.es ist weder alt noch neu,ich schätze mal 10 jahre,aber das macht überhaupt nichts. alles andere könnt ihr in den weiteren unterteilungen lesen ;) also uich kann das hotel nur weiterempfehlen :)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Renovierungsbedürftiges Hotel!!
In diesem Hotel muss dringend renoviert werden!!! Es ist zwar sauber dort, aber es ist alles sehr abgenutzt und hinterlässt einen entsprechenden Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Pools und der Strand sind sauber und gepflegt.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Uralub und top Hotel
Es war insgesamt ein schöner Urlaub und wir hatten viel Spaß. Es gab einen ruhigen Pool und einen Poll mit Animation und Musik, das hat uns sehr gut gefallen. Das essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl für jeden Geschmack.