Herbert Und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
4 Sterne sind 3 zuviel
7 Tage das gleiche Essen. Ideal für Vegetarier. Viel Salat, wenig Gemüse, Fleisch muß man suchen. Zimmer: Klein ist Übertrieben. Sauberkeit findet man nur im eigenen Koffer. Die Reiseleitung war sehr gut. Ausflüge sehr gut mit vielen Info's. Wir hatten AI aber mussten vieles selbst Zahlen da es im AI - Programm nur sehr wenig zu trinken gab. Selbst das Eis mussten wir bezahlen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mehr erwartet
Das Hotel ist eher mittelmäßig. Wenn man zum 1 mal in der Türkei Urlaub macht, ist es ausreichend, aber defenitiv nicht die beste Variante. Auch die Lage des Ortes ist nicht optimal, da man kaum Ausgehmöglichkeiten hatte und auch die Preise nicht besonders einladent waren. Für das Geld bieten andere Hotels bessere Leistungen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Das Beste am Hotel ist das SPA-Team
Irgendwie zieht es mich immer wieder in dieses Hotel und in diesen Ort.Es hängen viele schöne Erinnerungen daran. Eigentlich seit 13 Jahren mit einer Pause jetzt von 10 Jahren.Ich bin Geschäftsfrau und wollte einfach nur Ruhe, Wellness und Zeit für mich.Fangen wir mit dem Positiven an. Der Höhepunkt eines jeden Tages war für mich der Wellnessbereich.Dort kommt einem nicht nur die Wärme des Hamam und der Saune entgegen, sondern die geschickten Hände der Masseurin Meral, welche alle Techniken einer professionellen…
08.05. - 06.07.262 ERW
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Für Leute, die nicht gut zu Fuß sind, ist der Weg zum Strand zwar kurzweilig durch die Vielzahl der Geschäfte, jedoch ziemlich weit. Die Animation läßt viel zu wünschen übrig. Ansonsten kann man sich in diesem Hause rundum gut versorgt und betreut fühlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel
Wir waren schon 4xin der Tuerkei, das erste mal im Hotel Linda .Essen und Service waren gut. Hatten ein grosses Doppelzimmer mit Zustellbett.Die Zimmer sind renovierungsbeduerftig auch die Moebel muessen erneuert werden, aber es war immer sauber. Wir waren die letzte Aprilwoche im Hotel. Hatten gutes Wetter und konnten sogar im Meer baden.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absoluter Traumurlaub!
Wir waren zum 2. mal dort und würden auch Jederzeit wieder hinfahren. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber noch dieses Jahr renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen super! Man kann dort für kleines Geld einen ganz tollen Urlaub verbringen!
Jan(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr gute hotel, mit freundliche mensen, sehr gute zimmer and animatie sehr gut: Sultan en Mert danke!!! essen gut !!!!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel!
Super Urlaub, sehr empfehlenswert! Sehr sauber, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir haben uns über die ganze Zeit sehr wohl gefühlt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sultan Supa !!!
Super Animation für jung und alt , das Essen war abwechslungsreich alles war super nur die Liegen am Strand waren ungepflegt ..............
Arno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr Empfehlenswert
Wir waren sehr überrascht von diesem Hotel.Das Reisebüro hat uns nicht zuviel versprochen.Wir hatten All incl.und es war bestens. Diese vielfalt an Speisen und Getränke war bestens,alles was das Herz begehrte. Auch die Abendanimation war perfekt.Unsere Freunde und auch Tochter machten mit bei einer Ledermodenshow Toll desweiteren wurde von unserer Tochter ein Fotoshoting gemacht...die Bilder klasse. Wir würden es wieder buchen nur zu einer anderen Jahreszeit da es Abends doch recht kühl war.