Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Lustiger, erholsamer Urlaub - Linda ist voll ok
Das Hotel hat eine wunderschöne, grüne Anlage mit 2 Pools. Leider war bei uns die Wassertemperatur noch zu kalt um im Pool zu baden. Es hat 4 Stockwerke und jede Menge Zimmer. Wir hatten ein Zimmer direkt am Flur, was von der Lautstärke her zum schlafen manchmal nicht ganz so schön war. Das Hotel an sich ist relativ hellhörig, was die Lobby angeht. Dort ist ein großer Flatfernseher, der bei den vielen Holländern die da waren gerne zum Fußballgucken genutzt wurde und wenn man sich dann noch unterhalten hat, wurde es…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
nicht gut
heidi junge aus deutschland! wir waren 1 woche im hotel was ich nicht gut fand,war das zimmer das bett war schief,und im bad das wc die wc brille war wackelig,und der spüllkasten war lose,dann die kissen vom bett ohne bezug waren voller flecke das schlafen im bett war nicht gut,der schrank war zu klein und der spiegel vom schrank kaputt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Nie wieder
war ein 4 sterne hotel, hat sie aber nicht verdient. 6 stockwerke, wobei der fahrstuhl nur bis zum 5. fährt. rollstuhlgerecht, da überall rampen sind.
nicht empfehlenswert!!!!!
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Essen und der Service sind TOP in diesem Hotel.
Es ist ein eher altes Hotel, was man auch sieht aber sehr sehr gepflegt und Sauber. Das Preis.- Leistungsverhältniss ist einfach nur super. Wir haben eine Woche dort verbacht und wirklich sehr wenig für sehr viel Spass und guten Service bezahlt. Es ist ein sehr Familiäres Hotel. Alle waren sehr freundlich und zu dieser Jahreszeit waren eher ältere Besucher da. Viele waren aus Deutschland. Habe keine Russen gesehen...
Wir können es mit gutem Gewissen nur…
Super Urlaub und sehr erholsam
Es war ein super Urlaub, alles perfekt. Das Hotel ist zwar nicht das neuste aber immer noch super schön. Die Lage einwandfrei, ringsherum grün, kein öde und kale, braune Landschaft. Einfach nur schön. Wir hatten ein Zimmer zum Pool raus und die Musik von der Disco war garnicht so laut zu hören. Das Personal einfach super. Überwiegend Holländer im Hotel. Sehr empfeleswert das Abenddinner am Strand, für 30 € extra ( 3 Personen), gab es ein drei Gänge Menü, einfach nur lecker. Sehr Kinderfreundlich, sie lieben sie.…
Hotel Linda immer wieder
Das Hotel ist im großen und ganzen so wie wir es uns vorgstellt hatten.Das wichtigste war das, dass Hotel sauber ist, die Anlage großzügig ist und halt nix schimmelt oder ähnliches was man ja auch schon aus anderen Hotels kennt. Hier jedoch nicht.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Leider langweilig
Das Hotel ist nicht so gross, ca. 300 Betten, etwas älter aber gut in Schuss. Die Sauberkeit ist sehr gut. Gute Internetecke. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste einige Türkische Gäste und einige Holländer, der Altersdurchschnitt war ca. 60 Jahre. Das Hotel ist behindertenfreundlich was alle Eingänge und Treppen betrifft, in den Zimmern ,hauptsächlich im Bad dürfte es da allerdings Schwierigkeiten geben.
Ich würde um diese Jahreszeit nicht mehr dort hinwollen. In dem Ort ist dann wirklich nichts mehr los,…
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ist empfehlenswert. Aufgrund der Vorsaison waren nicht alle Einrichtungen am Strand zu nutzen. Es wurde noch am Strand noch kräftig aufgeräumt.
Größster Kritikpunkt ist der mangelhafte Zustand des Kinderspielplatzes. Teilweise sind marode Spielgeräte vorhanden (rausstehende rostige Nägel). Hier sollte dringenst was getan werden. Weiterhin zu bemängeln war die angebotene Kinderbetreuung. Die angestellten Kinderanimateurinnen haben sich nicht um die Kinder gekümmert bzw. nur nach Aufforderung der…