Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Es wird in diesem Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Es ist eine relativ große Anlage, aber immer noch übersichtlich. Außerdem gibt es für die Kinder einen kleinen Streichelzoo. Man sollte am besten eine Telefonkarte vor Ort kaufen. Die kosten meinst um die 2-4€, mit denen kann man dann aber auch 25 min. nach Deutschland telefonieren. Im Hotel ist es noch wesentlich teuerer!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Hotel "Linda"
Das Hotel ist wie immer, wieder Spitze gewesen. Alles passt von Sauberkeit über Freundlichkeit bis hin zur All in Verpflegung. Nicht zu vergessen die optimale Lage. Das Örtchen Titreyengöl hat Charakter, denn es liegt total im "Grünen" und seit der schönen neuen Promenade hat es noch an Ausstrahlung gewonnen. Meine Empfehlung: Besucht den Silbershop des Hotels. Er hat wirklich gute Preise und schönen Schmuck und Uhren. Ausserdem ein "MUSS" lasst Bilder von den lieben, netten Fottografen Berry und Mairo schiessen.…
Zecki(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer wieder gerne
Rundum zufrieden, tolles Hotel und der absolute Hammer war der Spa-Bereich. Essen war super, für jeden Geschmack etwas dabei.
08.05. - 06.07.262 ERW
Basti(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Gerne wieder Urlaub dort
Das Hotel besteht aus 6 Etagen und ca. 270 Zimmern, ist aber sehr großzügig aufgeteilt. Sauber ist es definitiv, in der Hotelhalle und auch in den anderen Bereichen wird andauernd gewischt. Wir hatten sehr wenige Ausländer mit im Hotel, überwiegend waren es Deutsche. Die eingeschlossene Leistung war bei uns All-Inclusive und war bestens. Man musste zwar ab 22 Uhr Getränke selber bezahlen, aber wenn man bedenkt, das wir für 8 Tage All-In 300 EUR gezahlt haben, dann ist das Verhältnis vollkommen in Ordnung. Das Hotel…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
Das Hotel an sich ist eigentlich schön, aber man könnte viel mehr daraus machen, wenn man einiges verändert. Es ist schon relativ alt, aber noch ganz gut in Schuss, wenn man nicht gerade an die Decken schaut. Wir wohnten im 5. Stock. Da waren die Decken im Flur teilweise übersät mit Wasserflecken und Schimmel. Die abblätternde Farbe lag morgens auf dem Flurteppich. Ganz schlimm war, daß es im gesamten Lobbybereich und auch im Hotel selbst sehr sehr kalt war. Es zieht an allen Ecken und Kanten. Im Sommer bestimmt…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Bade- und Wellnessurlaub in einem
Wer ein familienfreundliches aber auch individuelles Ferienziel sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel bietet u. a. ein vielfältige Unterhaltungsprogramm. Wer den kurzen Weg zum sehr schönen Strand scheut, kann bereits durch die Wahl seines Platzes am eher ruhigen oder getrennt angelegten aktiven Pool vorab entscheiden, wie der Urlaubstag verlaufen soll. Im aktiven Teil der Anlage gibt es reichhaltige Animationsangebote, wobei einem - egal ob groß oder klein - jeder Animateur auf herzliche und…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit Top Preis-Leistung!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und für das Preisleistungsverhältnis kann ich manche negativen Bewertungen nicht verstehen. Das Animationsteam ist super und der Service im großen und ganzen auch. Das Essen und die Sauberkeit klasse. Negativ bewerten kann man wirklich nur die Getränke, da die Landestypisch und nur bis 23.00 Uhr all in sind. Ausflüge werden auf der Promenade viele angeboten die super viel spaß machen und garnicht so teuer sind. Wir würden für das Geld jederzeit wieder in das Hotel Linda…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub
Wir 2 Erwachsene und 2 Kinder 10Jahre und 16Jahre alt haben uns in diesem älteren aber gemütlichen Hotel sehr wohl gefühlt.Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit,das Essen reichhaltig und abwechslungsreich.Das Hallenbad muß dringend renoviert werden und die Allinclusive Zeiten an der Bar sollten vielleicht doch auf 23:00Uhr verlängert werden.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und am Ort sind okay und wer dann doch den Markt in Manavgat besuchen möchte kommt dort schnell und günstig mit dem Bus hin…
Christiani(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens, ist weiter zu empfehlen
Leicht Veraltetes Hotel , aber Personal , Essen und Drinken alles bestens
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhafter Urlaub
Service Kellner Essen Getränke Hotel alles war da echt super. War vor 13 Jahren da schon mal, es hat sich da alles verbessert. Ich kann es nur noch weiter empfehlen