Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Älteres Hotel
Frühstück ist sehr reichhaltig, Abendessen etwas einseitig,dass Hotel hat für meine Bewertung 3 Sterne, für einen Badeurlaub ganz o.k. Pool ist ok.
zum schlemmen wäre eine Kategorie höher wohl angebracht, Spa-Bereich etwas schmuddelig und düster,etwas abgenutzt , Personal teilweise etwas muffelig, Zimmermädchen und Sauberkeit im Bad und Zimmer sehr gut,abends keine Unterhaltung, ausser Kartenspielen und Bingo.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist zwar nicht neu aber in gepflegtem Zustand. Wir haben All Inclusive gebucht aber haben den Service eines Ultra All inclusive Hotels erhalten. Wir konnten zu jeder Uhrzeit (auch Nachts) etwas warmes zu Essen bekommen und das Personal war wirklich sehr sehr bemüht ihren Gästen den Aufenthalt so shön wie möglich zu gestalten. Es waren Gäste verschiedener Nationalitäten dabei, jedoch waren die meisten aus Deutschland angereist.
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist einfach Super!! Es hat sich wirklich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt negative und positive Seiten
Allgemein war das hotel gut es gab nur ein paar sachen die sie ändern müssten.
Es gab von jedem alter etwas dabei .das hotel war sauber .es gab viele zimmer ich persönlich war im 4 stock in zimmer 300 noch was und man hatte alles schön im blick .
Also mein tipp wenn ihr ein zimmer vom erdgeschoss bekommt direkt wechseln denn dort bekommt man nicht so gut den sonnen licht und hört vieles mit .
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zum 2. Mal Urlaub im Hotel Linda
Weil wir im Sommer schon soviel Spass im Linda Hotel hatten, sind wir kurzerhand auch über Weihnachten und Silvester nach Antalya geflogen.
Es ist ein Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal!!!
Natürlich ist das Hotel bisl in die Jahre gekommen und sieht nicht aus, wie ein Design Hotel aber man muss sich auch mal überlegen, was man für dieses Hotel bezahlt. Man darf nicht vergessen das es ein 4* Hotel in der Türkei ist. Man muss die Landeskategorie beachten. In Deutschland wird dieses Hotel mit 3*…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein traumhafter Urlaub, Preis-Leistung perfekt
Wir sind begeistert von diesem Urlaub und rundum zufrieden von diesem Hotel. Wir waren mit unseren 3 Kindern hier, die Anlage ist perfekt für Familien. Es fehlt an nichts. Die Speisenvielfalt und das Angebot ist ein wahrer Traum. Die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv auffallend. Was wäre das Hotel ohne DANNY??? Danke Danny, Du bist Linda!!! Die Animateure alle total kinderfreundlich, so schön!!! Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber das stört uns nicht, wir wollten lieber ein…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Rundum schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar ziemlich alt und abgenutzt aber die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals haben dieses wieder ausgeglichen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Strandtaxi haben wir nicht genutzt, da der Weg zum Strand ca. 10 min. dauert und durch die Einkaufspassage führt und dadurch merkt man den Weg nicht. Die Verkäufer waren nicht aufdringlich. Bedienung und Essen an der Strandbar waren auch gut.
Alles was das Herz begehrt!
Das schon ältere Hotel hat 5 Etagen mit 230 Zimmern. Ist also in einer angenehmen Größe! Es ist überall im Hotel sauber. Die Leistung ist überwiegend All Inclusive. Es gibt ein Spielecenter in dem man auch gegen Gebühr Internetzugang hat. Man hat Menschen in jeder Altersklasse vorgefunden. Nationalitäten waren Deutsch, Türkisch und Holländisch überwiegend, es war ein angenehmes Puplikum.
Gutes Hotel mit super Service
Das Hotel ist etwas älter die Einrichtung könnte mit nicht viel Mühe etwas netter gestaltet werden. Die Sauberkeit genauso wie das Personal sind spitze. Sehr kinderfreundlich, Altersdurchschnitt der Gäste eher jung fast keine Rentner. Viele Holländer u. Deutsche gelegentl. ein paar Russen. Zimmer zum Pool raus abends sehr laut durch die Disco Ohrenstöpsel von Vorteil!!!!!
Handyerreichbarkeit ohne Probleme. Wetter im Mai war gut. Preise waren o. k. Ohrenstöpsel