Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna & Franziska(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Echt elephantastisch, einfach bombastisch
Ein super Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt. Abends empfehlen wir die Kaktus Bar.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis f. Familien
Ein prima Hotel und eine ansprechende Umgebung. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel soll wohl im Herbst renoviert werden - dann ist vielleicht ein Stern mehr drin?! Der Hotel-Strandabschnitt ist sauber und nie übervoll.
Steffi&Dommy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung absolut super, sehr günstig
das Hotel ist überschaubar, ca. 200 Betten, in der Anlage gibt es alles, vom Hamam Fotograf Frisör Massage 2 Pools, entweder waren junge Familien dort oder ab 50, auf jeden fall Familienfreundlich, wer nicht viel ausgeben möchte ist hier genau richtig und bekommt für wenig geld viel leistung, preis leistung absolut i. O. Haben für 1 Woche All incl. 411 € gezahlt wer aber 4 Sterne Spanien gewohnt ist , dem könnte es nicht ganz ausreichen... halt , was will man mehr. im Mai immer so 28-30 Grad, hatten in einer…
Suzan & Tülay(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Perfekt für Jugendliche
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Für Jugendliche ist dieses Hotel perfekt gelegen denn Bars, Diskos, Sportaktivitäten und der Strand sind unmittelbar am Hotel. Meine Freundinnen und ich hatten den besten Urlaub denn je!! Es war so schön. Der Service ist klasse in diesem Hotel. Die arbeiten rund um die Uhr und sind trotzdem noch so freundlich! Die haben vielleicht starke nerven. Das Hotel ist zwar alt aber sehr sauber und man geht ja nicht in Urlaub um die ganze Zeit im Hotel zu sitzen. Also…
Cansu & Ali(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein sehr schönes hotel
das hotel im allgemeinen war sehr schön die animation ist sehr gut gewesen , das zimmer war sauber , beim essen gab es sehr viele auswahlsmöglichkeiten , das Personal war sehr freundlich .
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung auf der ganzen Linie
Wir waren 2 Wochen da,in der ersten Woche war eine große Gruppe Holländer da,es war Tag und Nacht furchtbar laut im Hotel,am Pool und am Strand. Möchte ich nie wieder erleben ! Die 2. Woche war wie immer O.k. Wir haben im Hotel Linda HAMAM+SAUNA erlebt,es war ausgezeichnet. Chef- Rifat hat sich sehr gekümmert. Die Massagen von Dilek+Hasan haben uns wohlgetan. Ich war 3mal im Linda, ich komme wieder.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Klasse Urlaub für uns und Hotel zu empfehlen
Das Hotel Linda ist eine sehr schöne Anlage, die Größe von doch 230 Zimmern wirkt sich nicht negativ aus. Entgegen den Abbildungen in den Kataloge hat das Hotel 3 Pools ! Den Großen direkt am Haus, und einen ganz neuen im hinteren Teil des Gartens (mit Rutsche). Am neuen Pool sind auch ganz neue Liegestühle und Auflagen reichlich vorhanden.3.pool ist eine kleine Hallenbad. Der schöne Garten mit vielen Sitzgelegenheiten wird ständig von Gärtnern gepflegt. Im Garten gibt es einen Tennisplatz, einen Sandplatz für…
Sandy & Martin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und das Mittagessen waren okay, das Abendessen war das Highlight. Man konnte von Cola über Fanta, Bier, Säften und Tee alles All Inklusive bis 23 Uhr trinken. Im großen und ganzen war der Urlaub sehr schön . Zu empfelen ist der Hotelfotograf der wirklich unglaublich schöne Fotos macht. Außerdem ist Billiard und Internet sehr günstig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ansprüche überprüfen
Wer für wenig Geld (wir 265,-/Person/Woche) überzogene Ansprüche hat, findet auch in höherwertgen Hotels Kritikwürdiges! Preis/Leistung waren für uns ok. Hotel Linda wird für uns ein Ort für Zwischenaufenthalte bis zu 3 Wochen, überwintern würden wir hier allerding nicht. Dazu bietet das Umfeld einfach zu wenig.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub für zwischdurch - ok!
Hotel war ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber für 10 Tage haben wir nur € 315, 00 bezahlt und somit waren wir nicht allzu enttäuscht, als wir das Hotel sahen, für Urlaub zwischendurch und für den Preis war es ok. Telefonieren mit dem Handy ist sehr teuer. Im Hotellädchen gibt es Telefonkarten für € 3, 50, damit kann ca. 20-30min ins deutsche Festnetz telefoniert werden und direkt vorm Hotel sind 2 Telefonhäuschen.