Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edgar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Nur eingeschränkt zu empfehlen
Das Preis-/Leistungsverhältnis für unsere Reise kann ich nur als sehr gut bewerten. Wenn man jedoch Nichtraucher ist, kann das Hotel, speziell im Winter, nicht empfohlen werden. Zwar ist "grundsätzlich" das Rauchen nicht erlaubt, aber mit Ausnahme des Speisesaals wird überall geraucht, dass sich die Balken biegen. Durch die offene Lobby zieht der Qualm auch bis in die oberen Stockwerke und Flure. Selbst bei toleranter Haltung gegenüber dem Rauchen, wurde es hier eindeutig zu viel. Ausserhalb der Essenszeiten im…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für 250 Euro die Woche sehr zu empfehlen
Dem Hotel und dem Mobilar sah man teilweise sein Alter an, aber der Grundeindruck der gesamten Anlage war für die Vorsaison durchaus in Ordnung, die Zimmer waren wirklich sauber und das Bad auch in einem guten renovierten Zustand. Von jung bis alt war alles vertreten und es waren unseres erachtens nur deutschsprachiges und niederländisches Publikum vertreten. Nach dem früh endenden All in, musste man tief in die Tasche greifen. Sind da lieber früh ins Bett gegangen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Wir waren über Silvester 2009/2010 für eine Woche in dem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis (335€ pro Person incl. Silvesterdinner) ist nicht zu toppen. Allerdings ist das Hotel schon etwas älter und etwas renovierungsbedürftig, daher sind 4 Sterne vielleicht ein wenig übertrieben. (Die Betten könnten mal neue Matratzen bekommen) Dafür ist die Speisenauswahl für den Preis wirklich sehr ausreichend und auch schmackhaft. Besonders Silvester war es super und den Mehrpreis wert, so wie der ganze Abend mit sehr…
Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage, wir waren wirklich sehr von der freundlichen Bedienung und dem iydilischen Ambiente positiv überrascht. Klar ist das Hotel renovierungs bedürftigt, aber das wird im Herbst geschehen und ich freue mich schon auf nächstes Jahr..:-)
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nichts besonderes, kennen bessere 4 Sterne Hotels
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Gartenanlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit schönem Blick zum Meer. Bis zur 5. Etage fahren zwei Fahrstühle, dann mussten wir noch eine Etage laufen, was aber nicht weiter störte. Von den Fahrstühlen waren wir allerdings weniger begeistert: lange Wartezeiten, schmutzig, stickig u. wenn man Pech hatte, blieb man stecken. Leider gibt es in den Fluren keine Klimaanlagen, somit trat man vom gut gekühlten Zimmer immer in eine Sauna und war schon wieder…
Mimi und Anica(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Hotel Linda 4-ever
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Das Personal ist hammer nett und hilfsbereit. Das essen ist sehr lecker und die Animationen am Abend sind sehr lustig und unterhaltsam. Die Hoteldisco ist der hammer. Das Hotel ist sehr familienfreundlich eingerichtet. Die Minidisco am abend ist für jung und alt. Mit dem drei minuten Clubtanz am abend kann man auch Karriere machen. Die Animationsleute sind immer gut drauf. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es hat uns sehr gut…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Alles super, vor allem Animateur Mert! Sauberkeit, Freundlichkeit und das leckere Essen war überragend. Immer wieder gerne Hotel Linda!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Hotel !
Ein gutes, wenn auch etwas älteres 4* Hotel ! Da wir in der Vorsaison dort waren, war die Anzahl der Hotelgäste noch überschaubar. Gäste waren überwiegend Deutsche u. Niederländer mittleren Alters. Wir waren während des Vulkanausbruches dort, u. durften deshalb noch 5 Tage länger bleiben. Das Hotel hat uns für diese Tage echt super Preise gemacht, bei gleichem Service. Dafür bedanken wir uns nochmal ganz herzlich!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Badeurlaub
Es war ein Super schöner Urlaub.Tolle Animation.Vor allem Burcu und Emrah.Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.Wir kommen wieder.
Rashed & Mona(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit einigen Mängeln gut weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist auf den ersten Eindruck schön, allerdings ist der Eingangsbereich sehr dunkel (nicht wie auf den Bildern). Die Anlage ist groß, allerdings nicht zu groß. Es gibt einige Geschäfte im Hotel- allerdings deutlich teurer als im Ort. Der Zustand der Doppelzimmer ist NICHT GUT!!! Wir haben ein Doppelzimmer bekommen in dem wir allerdings nicht wohnen wollten. Abgewohnt, dunkel, klein, es roch auch komisch... Im Bad konnten wir zu zweit leider nicht stehen:-( Wir haben uns beschwert (2-3Mal) und haben dann am…