Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Glück im Unglück. Hotel war sehr.
HOTELANLAGE. 230 Zimmer auf ca. 5-6 Stockwerken. Man hat nicht das Gefühl, in einem riesigen Hotelklotz zu wohnen. Architektonisch ein typischer Hotelbau in rosa. Umgeben von einer großzügigen Gartenanlage. Es gab mehrere Geschäfte innerhalb des Hotels, außerdem ein Internet-Café mit Billard und Kicker (alles kostenpflichtig). SAUBERKEIT. Die Hotelanlage wurde regelmäßig gereinigt. Die Innenräume waren auch immer sauber und gepflegt und auf gutem Mittelklasseniveau eingerichtet. PREISE. Die Reise an sich sich und…
Sabine & Ann-Marie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Eine nette, alte Dame mit Charme
der erste eindruck :"oh gott, was für ein alter schuppen "! es entpuppte sich aber als "falsch"- (gut es hat schon einige jahre auf dem buckel), aber es machte doch noch ein recht rüstigen eindruck, als man in die halle kam. durch die dunklen möbel wirkte es, als hätten sie nur "not-strom", war aber nicht unatraktiv. schöne wandbemalung über die gasammte höhe der hotelhalle. es war im ganzen sehr sauber, ob nun zimmer oder toiletten die für alle zugänglich waren. wir wohnten im 3. stock von 5. was über die…
Yvonne & Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Badeurlaub
Die schlechten bewertung können wir nicht verstehen,gibts es ein paar mängel in zimmer aber sonst!!! Essen sehr gut ,grosse auswahl,sauberkeit wird gross geschrieben,personal sehr frundlich(sogar nach 12-14std.arbeit) preis leistung für 2 wochen einfach klasse!! Hotel und zimmer müssen renoviert werden-zimmer bar könnte biliger sein
Leopold(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Personal könnte freundlicher sein. Zimmer O. K. aber teilweise abgewohnt, aber man lebt ja im Urlaub nicht auf dem Zimmer! Animation O. K., gibt aber bessere! Man bemüht sich! Essen war gut, es gibt aber auch besseres in der Türkei. Der Ort ist meiner Meinung nach tot. Mit dem Bus nach Side oder Manavgat O. K.! AI nur von 10: 00-22: 00 Uhr!!! 5 Min. vor 22: 00 Uhr keine Chance mehr :-( Für den Preis meinen wir, war es ausreichend!!! Kinder hatten jede Menge Spaß! Mit…
Alfredo und Simone(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Es wird jedes Mal besser
Wir waren nun schon zum 5. Mal Gäste im Linda Hotel und wie in jedem Urlaub können wir nur sagen, dass wir uns dort wie Zuhause fühlten. Im Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre in der wir uns wie immer wohlfühlten... Das Personal ist einfach nur super lieb und freundlich, gibt sich immer Mühe es allen Recht zumachen... Auch übers Personal können wir nur Gutes sagen. Wir fanden viele neue und alte Freunde. Der Abschied von diesen tollen Menschen fiel uns dieses Mal sehr viel schwerer als die vorherigen…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
angenehme
Wir waren für 1 Woche in diesen Hotel und angenehm überrascht, bis auf die gewöhnungsbedürftigen Matratzen(hart) wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend "bedient". Als ebenso positiv empfanden wir, dass die "Geschäftsleute" außerhalb des Hotels, einen nicht wie in anderen Urlaubsländer üblich dazu drängten irgendwelche Artikel zu kaufen.Fanden den Urlaub sehr erholsam und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Super Urlaub immer wieder trotz Vulkanausbrch
Im Ganzen ein sehr gelungener Urlaub, zudem auch das Team Linda beigetragen hat. Der Keller des Hauses ist sehr zu empfehlen,dort gibt es die Medizinische Massage, Türkisch Bad usw. Alle Mtiarbeiter sind sehr Qualifiziert und wissen was sie tun.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Es war ein toller Urlaub
Wir waren super zufrieden mit dem hotel, das Personal war super freundlich, essen war auch super klasse, zimmer waren sauber und ordentlich, animation war auch super, man hat viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe bestens weiter zu empfehlen.... immer wieder gerne
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Preis / Leistung war sehr gut
Die Anlage hatte 215 Doppelzimmer und 15 Familienzimmer, es hatte 5 Stockwerke, es ist ca. 20 Jahre alt, Sauberkeit wurde groß geschrieben, hatten AI gebucht, es waren hauptsächlich Holländer, Russen und Deutsche in dieser Zeit da, viele Kinder aber auch ältere waren da. Wir hatten guten Empfang mit dem Handy, man kann sich Telefonkarten von 3,- oder 6,- € kaufen und kann ewig damit telefonieren, das Preis/Leistungsverhältnis war super, die Reisezeit war echt empfehlenswert, es regnete nur einmal und das ganz…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nur zu Empfehlen !
Preis Leistung stimmt ! 4 Sterne ist o.k. ! Hotel und Umgebung Sauber ! -alles was mann möchte im Hotel vorhanden -Internet-Auto/Rollervermietung -ca.15min zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten ! aber auch direckt vorm Hotel kleine Läden ! Taxi und Dolmusch direckt vorm Hotel ! Fahrzeiten ca.15min Nach Siede oder Manafgat ! Ausfrugempfehlung mit dem Taxi (ca.50Euro Pro Taxi) Stauseerundfahrt mit Wasserfall und ZOO !