Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei wie man sie nicht mag
Die 4 Sterne für das Hotel Linda sind eine Beleidigung für jedes 5 Sterne Hotel in der Türkei von denen ich schon reichlich kennen lernen durfte. Die Unfreundlichkeit einiger türkischer Hotelmitarbeiter spottet jeder Beschreibung. Aussage: wenn es ihnen nicht passt, sie müssen ja nicht wieder kommen. Bisher kannte ich nur das Gegenteil. Die überwiegend postive Bewurteilung des Hotels hier ist völlig unverständlich. Das im Hotel ausliegende Gästebuch sagt genau das Gegenteil aus.
Pamela & Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Linda Hotel zum Abgewöhnen
Laut Hotelbeschreibung: 4 Sterne Hotel. Laut eigenen Erfahrungen (6. Türkeiurlaub) in der Türkei gerade mal ein 2 Sterne Hotel. Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Alterdurchschnitt der Gäste zu dieser Jahrezeit 60 Jahre und einige Familien mit Kleinkindern. Nationalität überwiegend deutsch und holländisch. Nicht vom Hoteltelefon telefonieren, sonder lieber eine Telefonkarte im Supermarkt für 6-7 € (entspricht 100 Einheiten = ca. 1 Std. nach Deutschland telefonieren möglich)…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Leider enttäuscht!
Wir sind eine Durchschnittsfamilie, die sich einfach nur auf den Herbsturlaub in der Türkei gefreut hat. Bislang hatten wir in all den Jahren (auch schon Türkei!!!!) noch nie das Gefühl uns nicht erholen zu können. Irgendetwas klappt immer mal nicht - das ist ja normal-, aber wenn man Dinge z. B. die Animation direkt anspricht und einem versprochen wird "morgen ist das anders!" dann gehe ich anscheinend dummerweise davon aus das auch getan wird. Am nächsten Tag wird dann das gleiche Spiel gespielt. Andere Eltern…
Andi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Linda und waren wieder SEHR zufrieden. Alle sind sehr nett vorallem zu den Kindern. Das Angebot an Essen und Trinken ist sehr gut. Wir waren wieder SEHR zufrieden und freuen uns auf das nächste mal im Linda. Wer TOLLE Erinnerungsfotos von seinem Urlaub möchte sollte sich unbedingt an die Profifotografen BERRY und Mairo wenden!!! Sie sind sehr Nett und machen einen Super Job.
Serpil(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Türkische Gäste nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind alt, außer ab 600 Zimmernummer und vier weitere Nummern, die ich vergessen habe. Die größe der Anlage ist ausreichend, schön. Sauberkeit fehlt leider, gerade bei dem Geschirr wie auch beim essen. Die Gästestruktur war 95% Europäer. Sehr freundliche Bedienung. Haustiere erlaubt. Uns wurde gesagt; Venüs wäre sehr schön gewesen, wäre von Preisleistungsverhältnis genauso viel. Sosnt Otium Club Side, aber viele Russen. Hotel Arinna und Hotel Grand Prestige sahen auch nicht schlecht aus.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Linda - einmal und nie wieder!
Aus einem alten Hotel macht man eben auch durch einen neuen Anbau kein neues! Die "Raumhostessen" geben sich alle Mühe aber alt ist halt alt. Aufpassen muß man bei Unterschriften und Zimmernummernangabe! Es wird sehr lasch gehandhabt, also nicht immer die Karte verlangt, und wenn die Zimmernummer dann nicht stimmt hat man Probleme, denn dann kommt die große REchnung! Also Aufpassen und genau hingucken bei der Unterschrift! Wer schon einmal in der Türkei Urlaub gemacht hat weiß das es richtige 4 Sterne Hotels dort…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Preis-Leistung passt
Für diesen Preis kann und darf man nicht mehr erwarten. Freundliches Personal, überall sauber und ordentlich, auch wenn das Haus schon in die Jahre gekommen ist hat es seinen Reiz. Als mit weit über 20 Türkeireisen erfahrener Türkeitouri kann man sich die nicht recht kompetente und wenig hilfsbereite Reiseleitung von KayiTour sparen. Die Reiseabwicklung bei GTI war wider erwarten, da bereits sehr negative Erfahrungen, hervorragend. Zimmertip: Wir hatten Zimmer 606, man muss zwar die letzte Etage Treppen steigen,…
Dunja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hammer immer wieder gerne
Nebensaison aber der Urlaub war einfach göttlich. Essen war sehr gut. Personal super freundlich und die Zimmer waren immer Tip Top in Ordnung. Der Pool wurde natürlich im Dezember nicht genutzt deswegen kann ich die Bewertung erst im August abgeben wenn ich nochmal im Linda bin ;)
Abolfazl(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Aufenthalt in Hotel Linda
Das Hotel Liegt etwa 700 m vom Strand entfernt aber der Weg zum Strand ist sehr angenehm, weil man dadurch das auf dem Weg viele Geschäfte sind es gar nicht merkt. Ausserdem gibt es einen Shuttlebus der Sie zum eigenen Strand Hin und Zurück fährt. Der Weg ist sehr schön, da es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Das Hotel kann ich nur jeden weiter empfehlen. Der Ort Titreyengöl ist ein sehr schönes Stadtteil von Side die gegenseits zur Kumkoy sehr Ruhig aber trotzdem sehr schön und angenehm ist. Alle 5 minuten…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Überzeugte Wiederholungstäterin
Nachdem ich bereits im Frühjahr einen Urlaub im Hotel Linda verbracht habe, wurde ich auch diesmal nicht enttäuscht. Auch weil ich die erste Woche wegen Überbuchung (die aber nicht von den Hotels zu verantworten ist!) in einem anderen Hotel untergebracht war, wusste ich die gute Organisation und die sehr angenehme Atmosphäre im Hotel Linda umso mehr zu schätzen. Beim Check-In und auch bei anderen Anliegen wird man an der Rezeption sehr freundlich betreut bei ausreichenden Deutsch-Sprachkenntnissen. Wünsche…