Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub und für die Kinder ein Traum
Das Hotel ist sehr schön mit 2 Pools, wovon 1 mit Rutschen ist.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Alt & abgewohnt
Altes Hotel mit eher schlechtem Erhaltungszustand. Bad großzügig mit viel Silikon notdürftig instand gehalten. Freizeitbereiche (Sauna, Fitness,Hamam) ab 19.00 geschlossen-toll wenn man sich Abends entspannen will & den Tag am Strand verbringt. Animation hat nur Alibifunktion. AI nur bis 22.00 h entgegen der Beschreibung bis 23.00h, Snaks standen zwischendurch überhaupt nicht zur Verfügung. Speisesaal geschmacklos mit Schaumstoffblumen in Styropor dekoriert. Essen soweit gut aber ohne Abwechslung, kein frischer…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schön, gerne wieder
Das Hotel Linda ist sehr schön. Ich bin mit meiner Oma in der Nacht angekommen und haben sofort ein Zimmer bekommen, welches erst neu renoviert wurde und daher echt klasse war. Leider war dies im 6. Stock (der Aufzug fährt nur bis zum 5.) und wir mussten ein Stockwerk mit der Treppe passieren. Auch war in der Hauptduschzeit der Wasserdruck im 6. Stock sehr niedrig und die Klimaanlage hat die ganze Woche nicht funktioniert. Das war jedopch nicht so schlimm, da es sich Abends immer schön abgekühlt hat und wir mit…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Urlaub , hat sehr viel Spaß gemacht
Ein schönes Hotel ; ziemlich groß und sieht gut aus . Die Lobby ist sehr ansprechend. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl ausreichend und das Personal war sehr freundlich. Das Animationsteam war sehr lustig und konnte gut deutsch sprechen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Türkeibesuch, super zufrieden!
Alles in Allem ein sehr angenehmer All-Inclusive Aufenthalt. Der Strand ist weit entfernt, auch wenn frühs und abends Shuttle Busse fahren. Pools sind super. Ein Pool mit Aktionsangeboten und Animation und einer mit Chillfaktor. Essen war super. Süßigkeiten sind definitiv nicht wie zu Hause und sehr süß. PS: Wer die Chance hat, sollte die Natursafari ins Taurusgebrige mit anschließender Raftingtour buchen. Es war der Hammer!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Ruhiger Urlaub
Das Hotel ist nicht neu aber sauber. Der Garten ist weitläufig und sehr gepflegt. Leider gab es am sonnigeren Pool keine Liegen mehr. Die meisten Gäste waren deutsch. Das Durchschnittsalter lag bei 65 Jahren. Ausflüge sollten unbedingt gemacht werden. Es gibt vieles zu entdecken. Nur würde ich jederzeit wieder außerhalb des Hotels buchen. Der Stausee am Green Canyon ist ebenso zu empfehlen wie Manavat, Perge oder Aspendos. Unterwegs sollte man unbedingt in eines der zahlreichen Restaurants gehen. Es lohnt sich!…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren nicht nochmal hin!
Der Eingangsbereich des Hotels ist ganz nett. Allerdings hat man schon den Eindruck, dass manchen Ecken des Hotels sehr renovierungsbedürftig sind. Die meisten Gäste waren Deutsche, Holländer oder Franzosen. Es waren alle Altersklassen vertreten. Bei All-inclusive ist zu beachten, dass die Getränke nur von 10-23 Uhr umsonst sind und bei den alkoholischen auch nur Bier und regionale Spirituosen. Wir haben mitbekommen, wie ein paar Leute erzählten, dass dieses Hotel letztes Jahr wesentlich besser gewesen sein…
Marko(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer da hinfliegt ist selber schuld!
Das Zimme r war einfach aber immer sauber. Die Lobby immer dunkel und Kalt. Essen immer lauwarm und das gleiche. Hallenbad immer sehr kalt und alles nach zeiten geöffnet bis 17:30 Uhr ab 18:00 Uhr nichts mehr los. Animation nie gesehen. Bitte nicht den Antalya ausflug buchen! Verkaufsfahrten zu Schmuck und Leder! hir habt dann nur 2 1/2 h in der Stadt aufenthalt. Dörferfahrt ist sehr zu empfehlen und bitte bucht es im Hotel zwecks versicherung. Also ich war sehr entäuscht und werde nie wieder in das Hotel…
Helmut & Judith(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel
Sehr gute Leistungen, ruhige Lage, aufmerksames Personal
Janine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönster Urlaub
Sehr abgewohntes Hotel TROTZDEM sehr sauber und das ist das Wichtigste für uns. Das Personal bemühte sich rund um die Uhr alles sauber zu halten. Das Animationsteam war ssspppiiitttzzzee! Wir hatten noch nie so eine lustige und tolle Animation wie in diesem Hotel. Allein wegen dem schon ist das Hotel empfehlenswert!