Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Türkei ja, Hotel zum Teil
Hotel liegt in einer sehrschöen Anlage. Teilweise alte Zimmer und teilweise neue sehr schöne Zimmer. Wir waren in einem Anbau wo mann alls Behinterte keine Treppen steigen musste. Die Wege zum Pool u. Speissesaal waren auch gut zulaufen. Beim Essen ist für jeden was da bei und geschmacklich sehr gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es war ein schöner Urlaub
Der Preis und die Leistung standen in einem guten Verhältniss. Die Hotelbeschreibung entsprach der Realität unserer Meinung nach im vollen Umfang. Im besonderen hat uns das Konzept der getrennten Pools gefallen d.h. einen ruhigen Pool und einen mit Musik, Annimation, Rutschen. Im besonderen möchten wir uns bei Ercan Yalcin für seine zuvorkommende und besonders freundliche Art bedanken. Auch an den Trupp der Annimarteure einen herzlichen Dank, für die freundliche und lustige Unterhaltung. Vielen dank für die…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Leider überbucht, eine Nacht im Katastrophenzimmer
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Linda. Im März und im November 09. März war super. Essen,Hotel,Zimmer alles oK. November der Schreck bei der Ankunft.Hotel war überbucht,mussten in Zimmer B1. Dieses Zimmer war absolut eklig. Erst nach Rücksprache mit dem Reiseleiter gab es ein neues Zimmer. Schade denn so war Tag 2 von 7 dahin.
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Mega Spitzenurlaub,1 Woche Spaß und Erholung pur
Das Hotel hat alles was man braucht, ohne den großen Luxus. Wir wollen uns ja wohlfühlen, in Badekleidung durchs Hotel laufen dürfen und in T-Shirt und kurzer Hose zum Essen gehen. Im Linda sind das gesamte Personal sehr locker drauf, man wurde niemals wegen irgendwas gerügt, wie ich das schon in anderen Hotels erlebt habe. Die komplette Anlage mitsamt dem Garten fanden wir wunderschön. Das Hotel ist voll und ganz weiterzuempfehlen. Der September ist als Reisezeit optimal, die Tagestemperatur ca. 35°, Nachts ca.…
Armin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, super Hamam!
alles perfekt. super erholt zurück gekommen. Beste Massage meines Lebens! essen war so lecker, dass ich 5 kilo zugenommen habe. Danke Linda. Wir kommen gern wieder! wer da meckert, der ist auch sonst nicht der glücklichste und normalste mensch im Leben!
Walter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kann man weiterempfehlen
wir waren eine woche da und es hat uns in grossen ganzen sehr gut gefallen das hotel ist sehr sauber aber es wurde geraucht es gab auch nicht raucher bereich aber keine richtige trennung wir waren im wellness bereich sehr sauber muss ich sagen und ein sehr sehr freundliches personal die anni ist zum tot lachen sehr lustig immer für ein spass zu haben und der rocko den müsst ihr kennenlernen sein info absoulut profssionell auch die massagen waren sehr sehr gut die haben eine russin lena heist sie sie ist…
Suzanne u. Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, freuen uns auf nächste Mal
Da wir seit 1996 als Stammgäste jedes Jahr in diesem Hotel Urlaub machen, stellen wir jedes Mal die Veränderungen fest. Es ist immer wieder was neues, ob gebaut oder renoviert. Wir hatten wieder ein tolles Zimmer im Anbau, was sehr ruhig, vorne herraus war. Ein Lob an die Putzfrau, das Zimmer war schon gereinigt, wenn wir vom Frühstück zurück kamen. Der Altersdurchschnitt war von 20 bis 70. Das Hotel ist von seiner Größe genau richtig, nicht zu groß,aber auch nicht zu klein. Nationalität ist in diesem Hotel…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Jahreszeit entsprechend gut und zu empfehlen
Positiv: Bei der anreise nachts um 3. 00 h war schon das frühstück vorbereitet, um nach dem flug und transfähr etwas zu essen. Dolmus hält fast direkt vor der tür. Mit einem euro fährt man nach manavgat oder side. Markttage sind montag und donnerstag in manavgat und samstag in side. Am ersten Tag schon etwas sonnenbrand am pool bekommen und das im januar :-). Negativ: Es gab zwar zwei animateure, aber wenn die gäste nicht um punkt 21.00 h in der disco waren waren sie sauer und es gab keine animation. Der bessere…
Angelika & Margit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, aber leider sehr entäuschend!
Als wir gegen Spätnachmittag im Hotel ankamen, gab es kaum Personal in der Lobby. Diese schon relativ dunkel gehalten, also nicht wirklich einladend. Nachdem wir dann eingescheckt hatten, wurden keine Anstalten gemacht unsere Koffer auf das Zimmer zu bringen. Bei vier Sternen kann man das doch eigentlich auch in der Türkei erwarten. Unser erstes Zimmer war wohl eins der alten, abgewohnten. Nachdem wir das furchtbar dreckig und alte Badezimmer dann beanstandet haben und dieses nach nochmaliger Reinigung auch nicht…
Dimitri & Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Hotel Linda schön aber in die Jahre gekommen
Die Sauberkeit im Hotel war gut,Was uns nicht gefallen hat war das Bier was nach Wasser schmeckte und die vielen extra Kosten im Hotel.Die Mitarbeiter waren alle Freundlich die Animation war auch gut. Für uns war das trotz allem ein schöner Urlaub, Das Hotel sollte renorviert werden dann weiterempfehlung