Helga(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Erholungseffekt war da
Das Hotel ist zwar nicht der neueste Standard, aber sauber und das zählt. Man muss sich darauf einlassen, dass man nachts die Ankömmlinge hört, da es sehr hellhörig ist.
Peggy(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub. Besser kanns nich sein!
die Zimmer waren jeden tag ordentlich das Essen total gut und die Anlage ist wunderschön
Sabrine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Urlaub
Wir waren wider unseren Erwartungen größenteils sehr zufrieden. Das Essen war total lecker, die Animation immer gut drauf und zu Späßen aufgelegt.viele grüsse für mesut und cesar. Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend. Die Dusche hätte etwas größer sein können. Die Entfernung zum Strand war innerhalb von sechs Minuten kein Problem und ncht ansrengend. Zudem lädt die Passage dorthin schon zum shoppen ein, was hier sehr aufregend sein kann. Wünschenswert wäre, wenn die Klimaanlage anstatt stundenweise doch…
08.05. - 06.07.262 ERW
Angela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schlechter Service mit AI auf Zuteilung
Das Hotel ist sehr schön in Titryengöl gelegen. Hier gebt es noch alten Baumbestand und die Hotels sind im Ort schön verteilt. Das Hotel bietet den Gästen Halbpension und All Inklusive an. Der Zustand des Hotels ist im Großen und Ganzen nicht schlecht, aber es gibt noch viel zu tun. Auch die Möbel müssten mal ausgetauscht werden. Auf keinen Fall hat das Hotel 4 Sterne verdient. Wer sich seinen Urlaub nicht versauen will, sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Hier ist der Gast nicht König. Zu empfehlen ist im Ort…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel
Es war ein super Urlaub und wir werden auf alle fälle wieder in das Hotel einkehren.Das Hotel war in allem einfach überzeugend und durch gespräche mit anderen Gästen die in anderen hotels untergebracht waren,können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!Spa und wellness bereich super!wetter war super warm und angenehm.die verkehrsanbindung war auch super denn man konnte dank dolmus schnell und günstig überall hin fahren!Nicht zu empfehlen sind die angebotenen ausflüge die man überall angeschwätzt bekommt!!!!am…
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ein klasse Hotel, mit super netten Menschen
Wir hatten in unserem Urlaub all inclusive gebucht und auch bekommen. Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand und auch sehr sauber. Die Zimmer sind sauber und auch der Roomservice ist jeden Tag da und versorgt die Gäste mit ausreichenden Handtüchern etc. Wir haben viele Leute kennengelernt, es sind dort viele Nationalitäten verteten und auch jedes Alter zu Gast. Von Familien mit Kindern, Paare jeden Alters, junge Gruppen und auch Ältere.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Ausstattung keine 4 Sterne wert, Verpflegung schon
Ich war von Zimmern sehr enttäuscht. Sie entsprachen nicht den 4 Sternen. Essen und Service waren aber gut. Der Strand und Strandbar waren noch nicht fertig und noch nicht offen. Wir hatten so schönes Wetter, konnten aber viel nicht nutzen, weil es alles erst langsam aufgebaut wurde. Obwohl Ostern für mich schon als Saison zählt. Insgeamt war der Uralub schön, aber nicht so, dass ich noch mal hinfahren würde.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können es nicht weiter empfehlen
Obwohl das Hotel schon 20 Jahre alt ist, ist es baulich gesehen noch gut in Schuss. Das einzige was wir vermisst haben die Klimatisierung im Treppenhaus, das gleicht im Sommer bei 40 Grad im Schatten, einer Sauna. Das eigentliche Plus für das Linda, das viele Deutsche Urlauber da sind. Aber trotzdem kann ich es nicht weiter empfehlen, da es für den gleichen Preis weit bessere Hotels in der Türkei gibt. Lasst euch nicht von der Bewertung irre führen, wir waren im Juni 2006 in Kemer/Göynük im Greenwood Resort, das…
Elke(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Essen, teilweise unfreundlich
Teilweise unfreundlich und nicht fachkundige Auskünfte an der Rezeption erhalten. Hotel war in den Osterferien ausgebucht; leider war die Strandbar etc. nicht fertig (lt. Reiseleiter erst ab 01. 05.). Gutes und reichhaltiges Essen, die Kellner sind sehr freundlich und bemüht, teilweise hatten die Tischdecken Löcher oder waren geflickt, Papierservietten, mittwochs Galadinner und nett gedeckt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr erholsammer Urlaub
Älteres aber sehr sauberes familäres Hotel. Animation deutsch. Gästestuktur: überwiegend Deutsche Holländer, Belgier und Deutsch-Türken, keine Russen. Übersichtliche Anlage mit schöner Grünfläche und Kinderspielplatz. Zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit sehr nettem Personal (auch ohne Trinkgeld) und das erste mal kein Heimweh nach zwei Wochen. Danke ans ganze Team ihr seid Klasse.