Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd & Conny(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr schlechtes Hotel
Das Hotel ist in einen schlechten Zustand. Das Essen war schlecht, es wiederholte sich immer wieder. Wenn es am regnen war lief das Wasser durch die Decken und Wände. 50 Meter vom Hotel ist eine Baustelle auf der Tag und Nacht gearbeitet wurde. Dieses Hotel hat keine 4Sterne verdient. Die Reiseleitung war schlecht sie wollten einen nur zu Werbefahrten überreden. Wir können dieses Hotel nicht weiempfehlen.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Toller Urlaub, wir kommen im Herbst wieder
Das Hotel ist zwar schon älter aber alles neu renoviert und liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Während unserer Urlaubszeit war Menschen aller Altersklassen vertreten, auch einige Familien mit Kleinkindern. Das Publikum besteht hauptsächlich aus deutschen Gästen und einigen Schweden und Holländern. Ich bin mit meiner 18 jährigen Tochter dort gewesen, auch sie hat sich sehr wohl gefühlt. Wir waren wegen der tlw. sehr schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist und wurden sehr positiv überrascht.…
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Nie wieder Linda Hotel!
Fürchterliches Hotel - ist ziemlich alt und sanierungsbedürftig. 4 Sterne auch wenn es um türkische Sterne geht – nie und nimmer. Wenig Positives zu berichten, dafür viel Negatives, leider. Alles Inklusive? Das ich nicht lache. Wo es nur geht versucht man dort den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. An jeder Ecke steht die Tippbox, es ist zwar freiwillig da was rein zu werfen, aber schön ist das nicht die Dinger überall zu sehen, wobei die allesamt echt grässlich aussehen. Und sonst werden ziemlich viele…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Linda, nie wieder Türkei!
Das Linda Hotel ist ein recht kleines Hotel mit 6 Stockwerken. Der Fahrstuhl reicht aber nur bis zum 5. Stockwerk, also wer höher will muss laufen. Im 5. Stock am Fahrsuhl sind 3-4 Wasserschäden, einen davon haben Sie probiert über zu pinseln, ohne Erfolg. Es gibt im Linda Hotel Halbpension oder All Inclusive, alle bekommen verschiedene Bändchen, demnach ist dies schwer auseinander zuhalten. Es gibt 3 Pools (wir schätzen, dass das Hotel pro Pool ein Stern bekommen hat). Wer bei schönem Wetter eine Liege will,…
Sschulter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes hotel und Super Personal.
Sehr schönes Hotel. All insclusive. Ich fahre seit 5 Jahre 1 bis 2 mal im Jahr In der Turkei. Linda Hotel war klasse fur mich. Eine saubere Anlage. Zimmer werden allerdings erst gegen Nachmittag gereinigt. Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich. Getränke zu den Mahlzeiten werden sehr schnell gebracht. Das Essen (ich esse gerne Salat) ist hervorragend. Sehr grosses Süwarenbüffet. Getränke an der Bar müssen abgeholt werden. Sehr viele Deutsche und Niederländer. Keine Angaben
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service ist besser als das Hotel
Wir waren angenehm überrascht von Freundlichkeit des Personals. Auch Animation für Erwachsene war sehr unterhaltsam. Schwachpunkt- Kinderklub. Es war niemand für Kinder da. Immer dieselben Lieder für Minidisko, keine Spiele oder sonst noch was. Kein Kinderbuffet. Was uns noch gestört hat, sehr veraltete Einrichtung: altes Möbel, geflickte Bettwäsche, verkalktes Bad... Auch Auswahl der alkoholische Getränke war sehr klein. Kein Eis im All Inklusive Programm. Fazit: Schöner Urlaub für nicht so anspruchsvolle Gäste
Angelique(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Einfach nur spitze
einfach nur geil!! ich komme wider das verspreche ich euch!!! eure Angelique Einfach super freundlich die Menschen.. Sehr guter service.. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel.. Und die Animation ist einfach nur klasse!! Ich empfehle dieses Hotel echt weiter..
Sönke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Absolut Low Cost!
Wir waren im April 09 hier, und ich habe nach den Top-Erfahrungen des letzten Türkei-Urlaubes in einem anderen Hotel festgestellt dass es auch anders geht. Man merkt sehr deutlich, dass an den Gästen gespart wird. Teure Lebensmittel wie richtiges Fleisch - Fehlanzeige! All Inclusive nur bis 22Uhr! Zimmer abgewohnt! Bier, ist offenbar ein Leichtbier! Lange Warteschlangen an der einzigen Bar! Allgemeiner Zustand des Hotels ist ein abgewohnter! Positiv zu erwähnen ist der Großteil des Personals und die durchaus…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Linda, schöner Urlaub...
Hotel Linda ist sehr weiterzuempfehlen. Es war ein schöner Urlaub, nur leider zu kurz. Das Personal war teilweise sehr nett, die Animation sehr gut und die Hotelanlage auch. Das Essen war ganz ok, bin nicht der Fan von südländischer Küche, aber im großen und ganzen zufriedenstellend. Die Fotografen Mairo und Berry sind nur zu empfehlen. Werde so wie es aussieht im November wiederkommen. Bis dahin freue ich mich schon auf euch.... Ganz liebe Grüsse an das Animationsteam, besonders Mustafa, Ismail und unserem…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel Linda 4 Sterne
Als Badeurlaub für junge Personen ist es gut aber man darf nicht so viele Ansprüche haben sonst geht das in die Hose! Die Leute sind sehr nett und sehr kontaktfreundlich. Der Fotograph im Hotel ist wirklich super macht echt tolle Bilder und sind relativ günstig! Kann ich nur weiter empfellen.