3 Generationen Urlaub
Uns hat der Urlaub gut gefallen, denn für uns war die Sauberkeit und Freundlichkeit sehr wichtig (3 Generationen
77, ca. 50 und 19 Jahre). Der Strand war gut zu erreichen,
entweder mit dem kostenlosen Shuttle oder auch zu Fuß.
Urlaub sehr schön
Das Hotel besteht aus einem fünfstöckigen Hauptgebäude und einem einstöckigen Nebengebäude mit insgesamt 228 Zimmern. Lobby mit Rezeption und Bar, Restaurant, TV-Ecke, Show- Bühne, verschiedene kleine Geschäfte, Friseur, Disco, Kinderspielspatz und beheiztes Hallenbad.
Gutes 3 Sterne Hotel,mit einem tollen Preis
Wir waren Anfang März im Hotel Linda und es hat uns sehr gut gefallen.Klar gibt es immer wieder Menschen die etwas zu Nörgeln haben, aber ich kann nur sagen das Hotel ist Sauber und Gepflegt. Im Speisesaal gibt es für jeden Geschmack etwas, die Zimmer sind teilweise frisch renoviert ( mit Laminat und neuem Anstrich). Der Strand war im März noch ungepflegt, aber das kennt man ja aus der Türkei.Uns hat das Hotel Linda sehr gut gefallen und wir werden mit grosser Sicherheit nocheinmal dort hinreisen.
Toller Urlaub! Absolut schönes Hotel!
Absolut schönes Hotel, bis auf den Strand, der zu weit weg war und im Wasser steinig war, sodass man schlecht ins Wasser kam. Essen,Animation,Service,Freundlichkeit und Sauberkeit sowie die Unterhaltung für groß und klein war super. Jeden Tag wurde etwas anderes angeboten an Shows sowie in der Disco. Hotel ist also zu 90% weiter zu empfehlen!!!!!
Nächstes Jahr gehen wir wieder hin
Das Hotel sah von aussen nicht soo Überragend aus aber die Zimmer waren sehr sauber An den Pools wurde jeden Tag ne Wasserprobe genommen Es gab ein Pool mit animatöre und ein Pool ohne so daß man wählen konnte ruhe oder Party Essen gabs jeden Tag was neues also man hatte immer ne Große auswahl an essen
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute animations team die können richtig die leute beschäftigen sehr freundlich hilfsbereit kinderfreundlich und das programm der hammer... einfach klasse. Das essen war sehr gut alle sehr freundlich...gerne wiederholen wir unsere urlaub in Linda Hotel.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Familienurlaub
Ein gelungener und erholsamer Urlaub. Kann mit mancher 5 Sterneanlage in Belek, die wir persönlich kennen, durchaus mithalten. Personal sehr freundlich. Essen gut und abwechslungsreich. Bier war leider kein Efes.
Die Kinderanimation und auch das Abendprogramm war gut gestaltet.
Betten sollten einmal erneuert werden.
Preis-Leistung ok
Wir waren zufrieden mit diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Es waren bis auf die Rezeption alle Leute nett. Samstag war die Abreise etwas sehr früh aber noch zu ertragen. Wir hatten ein Esspaket für diesen Tag bestellt aber nicht erhalten. Das war etwas enttäuschend. Einer wußte vom anderen nichts an der Rezeption. Schade!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Aber nicht für Paare mit Kindern zu empfehlen
Die Anlage ist sehr groß.5 Stockwerke. Renovierungsbedürftig. Sehr sauber. Behindertengerecht.Für Paare mit Kindern nicht zu empfehlen. Kein Spielzimmer, keine Kinderbetreuung wenn man mal z. B. mit seinem Partner Tennis spielen will. Als wir ankamen war das Wetter sehr schlecht und wir vrebrachten die Zeit im Hotel. Die Kinder haben sich gelangweilt. Nur Abends um 21: 15 gabs Mini-Disco aber unsere Kinder gehen da schon ins Bett.
Das Hotel ist unserer Meinung nach für Menschen ab 50 Jahre und aufwärts zu…