Ich war komplett zufrieden. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und sind auf wünsche eingegangen. Die gebotene Animation war jeden Abend immer wieder eine Freude die Dame Selen, die des öfteren die Animation geleitet hat, hat ihren Job wirklich gut gemacht. Im großen und ganzen ist das hotel meiner Meinung nach sehr zu empfehlen.
Die Animation war sehr gut und freundlich hat mir immer eine Freude gemacht dort zu sein ganz besonders muss ich sagen war Selen hat sich liebevoll um die Kinder gekümmert und eine positive Stimmung verbreitet
Wunderschöner Urlaub im Hotel Linda Resort
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen .Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Es war von Anfang bis Ende ein toller Urlaub. Unser Zimmer wurde immer schön gemacht,das Essen war super lecker. Wer sich da beschwert ,den können wir nicht verstehen.🇹🇷🤩wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Entspanntes Ambiente. Toller Urlaub. Gutes shoppingerlebnis bei Yusufs Hotelladen. Tolle Markenklamotten, super Preise, bester Service. Einmal Yusuf immer Yusuf
Sehr schöne Anlage, viel Grünfläche. Hotel/Zimmer ist immer super sauber. Gibt eine große Vielfalt an Essen. Auch die Animation ist super freundlich und zuvorkommend.