Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schöner angepasster Urlaub, gutes Hotel
Die allgemeine Bewertung bekommt ein gut von mir. Die 4 Sterne finde ich angemessen. Der einzige Nachteil ist, dass es zum Strand schon eine Strecke zum laufen ist. Und erst ab dem 01. Mai bekommt man als all-inclusive Gäste kostenlos Getränke am Strand. Jetzt im April waren die Preise für Gäste am "Linda-Beach" zu hoch. Da könnte man es preiswerter für Gäste des Hotels LINA anbieten. Ansonsten wie gesagt, immer wieder..... :-)
Holger(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte 2 Wochen im Hotel Linda, super !
Wir, das ist meine Frau, ich und unser 6-jähriger Sohn, sind zum ersten Mal nach 3x Mallorca in die Türkei geflogen. Wir waren total positiv überrascht über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der türkischen Bevölkerung und insbesondere des Hotelpersonals. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Das Essen schmeckte immer gut und war nach unseren Vorstellungen sehr abwechslungsreich. Die Pools waren sehr gut. Das Animations-Team war spitze. Also rundrum ein…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Einmal Linda, immer Linda
Wir waren im Mai zum fünften Mal im Hotel Linda. Es war wie immer superschön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist zwar schon sehr alt, aber alles ist sauber . Zum Strand sind es circa 600Meter duch eine neu sanierte Einkaufsstrasse. Auch an der Strandbar arbeitet sehr freundliches Personal. Die Strandtoiletten werden regelmäßig gereinigt. Fazit: Ein schöner Urlaub. Wir kommen im August wieder.
Sandra & Halil(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Linda, nicht noch einmal!
Hotel Linda, sehr in die Jahre gekommen? Es wird an allen Ecken und Kanten gespart. Sehr dürftige Zimmerausstattung, einfach eingerichtet, für 4 Personen viel zu eng. Ab 22 Uhr 45 gab es leider pro Person nur noch 1 Getränk (man musste es höchstpersönlich bestellen, ohne Scherz) Kinder mussten sehr lange warten bis sie etwas bekamen. Für eine Kugel Eis gab es unterschiedliche Preise, wenn man sich beschwerte, war das halt so. Unsere 10 jährigen Jungs wurden immer in den "baby club" verwiesen. Manche Kellner sehr…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Nie wieder Hotel Linda
Es hat einfach eine doofe Lage - keine Einkaufsmöglichkeiten. Für Kinder absolut unfreundlich weil überall geraucht werden darf. Also Urlaub in dem Hotel nie wieder und trotz All In hat man doch eine hohe Hotelrechnung. Service Kräfte sind sehr aufdinglich. Animations Team ist okay kann man nichts negatives sagen oder?
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, kommen wieder.
das hotel ist zwar ein bisschen in die jahre gekommen, ist aber sauber. ein paar renovierungsarbeiten könnten allerdings nicht schaden. vielleicht auch mal neue sonnenschirme am pool. das ganze pesonal egal ob putzfrau, kellner oder animateur sind super nett vor allem zu den kindern. wir waren ende august für 14 tage da sind sehr viele holländer da (war aber sehr witzig) die kinder hatten gleich freunde gefunden und vereinzelt ein paar russen. was wir empfehlen können ist unbedingt das wellness angebot nutzen.…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Linda, nicht nochmal!
am ersten abend stand gleich das badezimmer knöcheltief unter wasser. gut, das kann pássieren aber mir erst am anderen tag ein anderes zimmer geben fand ich nicht lustig. ich bekam dann ein anderes zimmer direkt neben den fahrstuhl.......das neue zimmer hatte einige mängel im putzbereich ,es bröckelte von den wänden.....und dann hatte ich durst...... es wurde 22uhr und ich hatte 2 bier auf dem tisch stehen, wovon mir eins vom personal weggenommen wurde!!! hier wurde vom personal alles unternommen, nicht den…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Immer wieder Hotel Linda
Hotelanlage war sehr schön und sauber und perfeckt für kinder unser sohn von 5 jahren konnte sich frei bewegen und es wurde sehr gut auf gepasst das keine kinder ohne begleitung eines erwachsenen die hotel anlage verlassen. also wir fliegen im september wieder in das hotel linda bis auf kleinigkeiten ist das hotel super am besten mann kauft sich eine telefonkarte mit 100einheiten denn damit ist es günstiger und wir werden jederzeit wieder in das hotel fliegen weil es einfach schön ist da und das personal sehr…
Anette(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Freuen uns auf nächstes Jahr
Das Hotel ist nicht das neuste , aber für sein Alter in einen super Zustand , es ist immer sehr sauber und es wird sehr viel in den Aussenanlagen gemacht und täglich wird alles gereinigt. es gibt in dem Hotel ai angeboten über andere Möglichkeiten wissen wir nichts. Buchen , fliegen und genießen..
Clara(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles war super, immer wieder gerne
Die Hotelanlage war sehr schön und sauber! Das all-inclusive angebot war richtig gut, es gab eigentlich fast den ganzen Tag etwas zu essen und auf Getränke an der Bar musste man auch nicht lange warten. Es hat glaube ich 5 Stockwerke mit sehr vielen Zimmern! Es ist nicht gerade das neuste, aber trotzdem gut! Die meisten waren Deutsch, ansonsten ein paar Russen, Holländer und Polen! Der Alterdurchschnitt lag denke ich bei 40-50, dagegen waren wir sehr jung hatten aber trotzdem Spass!