Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super Hotel!
Das Hotel hat eine sehr schöne große Aussenanlage, ist sehr familienfreundlich. Mir war die Größe des Hotels sehr angenehm.
Juliane & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Türkei super, Hotel Linda schlecht
Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Also da ist eine Jugendherberge wahrscheinlich besser. Bitte nehmt nicht dieses Hotel, es gibt in der Türkei viel bessere. Also dieses Hotel hätte hochstens nur 3 Sterne verdient.
Markus & Kristina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Viel besser wie erwartet - super Urlaub
Als erstes möchte ich los werden: Wer hier schlechte Bewertungen schreibt, der macht sich selbst seinen Urlaub nicht schön!! Wir fanden unseren Urlaub als sehr angenehm - man muss daran denken es ist ein 4 Sterne Hotel und nicht ein 5 Sterne! Das sieht man ja auch schließlich am Preis!! Wir waren auch schon in anderen Hotels in der Türkei, u. a. Pegasos World 5 Sterne! Kann einige Bewertungen hier nicht nachvollziehen!! Als beste Reisezeit empfehlen wir September/Oktober, da hat auch das Personal den größten…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Hotel Linda
Das Hotel hat auf mich ein super Eindruck gemacht . Das Essen war einfach super besonders die Salate zu dem Mahlzeiten . Im ganzen kann man sich übers Essen nich beklagen . Die Zimmer waren Okay wir wahren eh nur zum schlafen da . Das Personal war immer freundlich und nett, an dieser Stelle ein dickes Lob an die Animatöre Ihr macht ein super Job . Wir waren mitte Okt. da es war einfach super schön jeden Tag über 30 Grad einfach super . Macht die Schildkröten Tour in Side mit einfach super .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Günstig, Schön, Gut ideal für zum Ausspannen
Tolle Türkisches Dampfbad mit klasse Massage, sehr freundliches und gut Deutsch sprachiges Personal, gutes Essen in sauberer Athmosphäre. Schöner Pinien-Park zum Ausspannen vom Deutschen Winter.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Ein schöner Urlaub während der Wintersaison in der Türkei
Also das Hotel hat sechs Strockwerke und die Zimmer sind sehr gut zu erreichen im Hotel gibt es auch 2 Fahrstüle mit denen man die Stockwerke erreichen kann. Wir hatten All Inklusiv und das war schon ok weil eigentlich das ganze Hotell auf All Inklusiv Gästen um diese Zeit eingestellt war es gab auch einige nicht all Inklusiv Gästel. So ist das Hotel eigentlich ganz Sauber aber da wir uns in der Wintersaison in dem Hotel waren waren einige Sachen wie Rutsche und außen Cocktailbar und so nicht auf und noch…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2007
Preis und Leistung stimmen
Sehr schöner Urlaub für kleines Geld. Die Umgebung ist Natur pur. Süsswassersee hinter dem Hotel, dahinter das Taurusgebirge. Pinienwald um das Hotel. Sehr schöne Kartenanlage sehr gepflegt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Gerne wieder!!
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nicht zu klein und aber auch ein kein Hotelbunker, in dem man sich noch nach einer Woche verläuft und der unpersönlich ist. Im Hotel Linda kan man sich als gerngesehener Gast fühlen. Trotz des Alters merkt man, daß nach und nach alles renoviert wird und daß dafür gesorgt wird, daß alles in Schuß bleibt. Die Gästestruktur war sehr interessant, man hat ziehmlich viele nationen zusammengehab. Von England über Deutschland nach Russland bis Japan/Korea Die eingeschlossenen…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Hotel Linda - super Urlaub, im Oktober wieder
Das Hotel ein wirklich schön gebaut! Eine große Anlage mit einem wunderschönen Garten. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber! Bei All-Inclusive wie wir es hatten bekommt man bis 23: 00 Uhr Getränke wie Bier, Cola, Wasser aber auch Raki etc. wann man will und umsonst. Die Gästestruktur war ausgeglichen, es waren sowohl Deutsche, Russen, Holländer als auch Türken zu der Zeit im Hotel. Alle Leute waren gut drauf und es hat Spaß gemacht dort den Urlaub zuverbringen! Wir waren mit drei alleinstehenden…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Renovierungsbedürftiges Hotel. Keine 4 Sterne
Dieses Hotel ist für Familien mit Kleinkindern überhaupt nicht geeignet. kinderanimation gleich Null. Ausstattung der Zimmer veraltet.Badezimmer eine einzige Katastrophe.Es können sich nicht einmal 2 Personen gleichzeitig im Bad aufhalten.Sehr eintöniges Essen.