Pia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel mit guten, netten Angestellten
Photografen machen super Bilder und das Annimationsteam ist auch super nett. Das Essen ist immer frisch und lecker, man hat eine große Auswahl und viel Abwechslung. Die Zimmer und das Restaurant sind sauber.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Immer wieder Linda
Im linda ist im ganzen alles ok aber vorsicht Mädels der Animateur nimmt eine abfuhr nicht ernst, erst wenn man sich über ihn beschwerd läßer euch in ruhe. die Masseure sind der hit vor allem unser Max.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
4 Sterne? Wohl kaum!
Ich und meine Freundin hatten uns für unseren Türkeiurlaub dieses Jahr nach ewiger Sucherei, vor allem bei den Hotelbewertungen, für das Hotel Linda 4* entschieden. Wir waren recht zuversichtlich bezüglich des Hotels, da es ja hier eigentlich durchweg gute Bewertungen bekommen hatte. Umso größer war dann leider unsere Enttäuschung vor Ort. Vor 2 Jahren war ich schon einmal in der Türkei gewesen und zwar im Hotel Eftalia Resort 4*, und ich muß sagen daß das Hotel Linda diesem überhaupt nicht das Wasser reichen kann.…
08.05. - 06.07.262 ERW
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Preis-Leistung top
Dem Alter entsprechend in einem gepflegten Zustand
Genevieve(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Durchschnittshotel
Leider machen die Russen den Gesamteindruck schlechter. 50% Russen, 40% Deutsche und 10% andere. Ansonsten ist das Hotel empfelenswert. Fahren Sie zum Einkaufen nach Side (Dolmus 1€), dort ist es wesentlich günstiger als in Titreyengöl. In Side nicht in der Hauptstraße einkaufen, sondern in den Nebenstraßen (viiiiiel günstiger, z. B. Hose statt 55€ nur 15€). Auf dem Markt in Manavgat (immer Mo. u. Do.) unbedingt auf Qualität achten, die versuchen einem teilweise Schrott anzudrehen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel Linda danke nein
Wenn ich mir die Hotelbewertungen anderer Gäste dieses Hotels durchlese, muß ich sagen ich war bestimmt in einem anderen Hotel. Auswahl an Speisen war eher klein und bei Getränken noch geringer. Salate zum Teil aus den Essensresten vom Vortag. Bei einem guten Hotel sind die Zimmer -wenn morgens um 1/2 4 Uhr Gäste kommen - beheitzt. Unseres war eisig kalt. Für die Fernbedienung der Klimaanlage gabs keine Anleitung. Die Höhe war Silvester. Bei der Buchung mußten wir pro Person 27 € für das Silvestermenü bezahlen.…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Nettes Hotel, aber...
Wir sind im Großen und Ganzer sehr zufrieden gewesen. Allerdings hatten wir eines der älteren Zimmer, welches sehr spartanisch eingerichtet ist und man hört den Nachbarn fast atmen. Essen und Trinken waren hervorragend. Wir würden wiederkommen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Familiäres, gut geführtes, sauberes und empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes Essen, schöne Anlage, und saubere große Zimmer.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Es darf nicht mit einem teurem Luxushotel verglichen werden, aber für den Preis war es sehr gut . Meiner Meinung nach könnten zwar die Zimmer mal renoviert werden, aber wie oft ist man im Urlaub auf den Zimmer also kann man auch darüber locker hinwegschauen.
Ates...(522)(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dieses Hotel als Singlefrau meiden!
Das Hotel ist leider nur von möchte gerne Casanovas besetzt. Ich habe mich am Pool sehr unwohl gefühlt. Dies war nicht nur bei mir sondern auch bei anderen Jungen Single Frauen, die ich dort kenengelernt habe. Deswegen konnten wir auch nicht ruhig am Pool liegen. DAHER RATE ICH JEDEM, DIESES HOTEL NICHT ALS SINGLE FRAU (ALLEIN REISENDE) ZU BESUCHEN !!! An alleinreisende Frauen empfehle ich dieses Hotel nicht!