Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra & Hardy(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Alles was man braucht!
Wir waren für eine Woche im Linda und wären gerne länger geblieben. Niemand war wirklich aufdringlich! Empfehlen können wir das Hamam-Bad! Es war ein tolles Erlebnis! Sauber und gemütlich! Die Zimmer sind vorteilhaft! Sogar der Fön war fast besser, als meiner zu Hause! Die Aufzüge funktionierten immer, das Essen war fast "wie bei Muttern", allerdings mit Gewürzen die man nicht kennt verfeinert! Sehr lecker! Für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich! Jeden Abend haben sich die Animateure sehr viel Mühe gegeben,…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein gutes und sauberes Hotel
Ich kenne das Hotel seit 1996, und ich muss sagen, ich bin zufrieden. Bei einem Preis von 570 € für zwei Wochen kann mann nicht mehr verlangen. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, sind die Russen. Auch Polen muss mann nicht wirklich haben. Für uns immer noch ein gutes Hotel. Viele Grüsse an " RAMBO ".
Dagmar(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist ein 4-Sterne Hotel und verfügt über 230 Zimmer, aufgeteilt auf 6 Etagen. Im Hotel befinden sich 2 Lifte und Rampen die für behinderte Personen und Kinderwagen sehr von Vorteil sind. Man findet Gäste jeden Alters vor, von Babys bis zu Pensionisten. Großteils sind es Deutsche + Holländische Urlauber, aber auch Türken, Österreicher und Russen. Telefonieren mit dem Handy ist ziemlich teuer. Besser man besorgt sich eine Telefonwertkarte, ist um einiges billiger. Sehr zu empfehlen ist ein Fotoshooting mit…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Angenehmen und erholsamen Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal zu Gast in dem Hotel. Die selbe freundliche und aufmerksame Bedienung hat uns gut versorgt. Das Essen ist reichhaltig und vielseitig. Aber natürlich ist es auch Geschmackssache und Wiener Schnitzel; Kottelets usw. kann man in der Türkei nicht erwarten. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Der Pool und die schöne Gartenanlage ist gepflegt. Leider sind bis zum hoteleigenen Strand etwa 600 Meter zu gehen. Der Strand und die Strandbar wurden gerade komplett neu…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Linda, das nächste Mal wieder Venüs!
Bei unserer Ankunft im Hotel gegen 16. 30 Uhr fehlte das Zustellbett. Als man es uns dann gebracht hatte, konnte man sich im Zimmer kaum noch drehen. Außerdem gab es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, durch die man fast jedes Wort hören konnte, was unsere Zimmernachbarn sprachen. Außerdem rauchte man dort fleißig und wir als Nichtraucher hatten auch etwas davon, weil der ganze Qualm durch die Türritzen drang. Auch das Bad ließ sehr zu wünschen übrig. Es war mehr als klein. Wir hatten das Zimmer zur Poolseite…
Annie & Michi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein perfekter Urlaub!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage und die Umgebung ist auch sehr gepflegt. Zimmer sind teilweise abgewohnt aber sonst total ok. Das Essen war total gut und auch abwechslungsreich. Für Familien mit Kindern ist diese Anlage echt geeignet da ein tolles Animationsteam ein tolles Programm macht. Außerden danken wir noch Kevin(allein zu Haus"wie er immer sagte")dem Fotografen fur die tollen Bilder haben sich für das Geld echt gelohnt. Sollte man mal selber ausprobieren aber ach Ersatzkleidung mitnehmen denn man wird etwas…
Lutz(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss sich erst dran gewöhnen
Man kommt an und ist guter Dinge...Dan muss man sich aber erst mal bei dem Personal durch wühlen, weil sie dir alles andrehen wollen. Doch nach zwei Tagen hat sich das auch gelegt. Das essen ist gut nicht sehr gut sonder nur gut... Zimmer sind sauber und ordentlich. Nur die Matrazen sind hart....Trinken ist gut nur das bier ist nicht das ware....Ich kann allen das Kaktüs entfählen sehr nette Leute da( ist ne Disco Bar) Kaktüs ist sehr gut
Olga(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas altmodisch, aber auch sehr familiär und gemütlich. Es wird von Jahr zu Jahr verbessert. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Ausflüge würde ich nicht im Hotel buchen, da sie um Einiges mehr kosten als auf der Einkaufsstraße und das Preis-Leistungsverhältniss ist das selbe.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Gemütlicher Urlaub im Winter
Wir machten von 31. 12 bis 7. 1.07 Urlaub. In dieser Zeit ist in der Umgebung ums Hotel absolute tote Hose. Trotzallem war das Hotel bemüht die Gäste zu unterhalten. Das Essen war immer sehr vielfältig, leider halt nicht im Geschmack. Aber Essen ist halt Geschmackssache, mir hats nicht so besonders geschmeckt, meinen Mann schon. Auf jedenfall war alles schön sauber und liebevoll angerichtet. Wir buchten ALL INCLUSIVE. Leider waren die Getränke nur bis 22 Uhr frei, danach hies es zahlen. Im Winter könnten 14 Tage…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr nettes, sauberes Hotel
Wir waren jetzt das 3 mal in dem Ort und es gefällt uns da sehr gut. Im Hotel Linda waren wir jetzt das 2 mal und würden wieder dorthin reisen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und leider meckern immer wieder Urlauber und geben schlechte Kritiken ab. Für mich sind es Leute die immer was zu meckern haben.(Alter 53J. und 58 J.)