Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Fantastischer Urlaub
Zunächst möchte ich loswerden, das die Gäste, welche negative Bewertungen für dieses Hotel einschreiben, sich schämen sollten !!! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, bei dem einfach alles stimmte. Die Anlage ist super und sauber, das Essen abwechslungsreich und reichhaltig, das Personal durchgängig freundlich und hilfsbereit. Alt und Jung können sich den ganzen Tag beschäftigen, ohne dass einen jemand belästigte. Die Animation ist hervorragend !!! Hamam ist sehr zu emfehlen; der Schmuckladen im Hotel hat sehr…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei ja, Hotel Linda aber "aufteufelkommraus" vermeiden.
Die bisherigen und wahrscheinlich auch weiterhin abgegebenen Bewertungen zu diesem Hotel sind durchwachsen, daher habe ich nach meiner Buchung gesagt, warum eigentlich nicht, Nörgler gibt es immer. Ich habe mir ein Bild gemacht und versuchte es hier darzulegen. Wenn meine Beschreibung zu ausführlich ist, dann tut mir das leid, lesen Sie einfach den letzten Absatz. Danke. Es handelt sich beim Hotel Linda um ein etwas in die Jahre gekommenes 4- bzw. 5-etagiges Urlaubshotel, ausgestattet mit zwei Fahrstühlen, einer…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Erholung
Ich habe mich super erholt und nette orte und antike Geschichte in der Stadt kennengelernt. Ist für jede Altersgruppe dabei. Super nette freundliche Menschen.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Keine 4 Sterne
Das Hotel Linda ist eine ältere 5 geschossige Hotelanlage. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird AI angeboten. Bei meinem Aufenthalt waren viele ostdeutsche Gäste , Holländer und einige Russen anwesend. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und verfügt über einen Kinderclub. Das Hotel ist Behindertengerecht. Leider kann die relative weite Entferung zum Strand ein Problem für behinderte Menschen werden. Das Hotel verfügt über zwei Aufzüge, einen Haman, diveres Läden , Motorrollerverleih , Disco und einen…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Preiswertes, alteingesessenes Haus für typischen Hotelurlaub
Dieses ältere, aber nicht verwohnte Hotel hat eine Kapazität von 230 Zimmern in 5 Stockwerken. Die Architektur ist zwar nicht besonders raffiniert, dafür ist es sauber. Wir hatten AI, welche es bis 23 Uhr gab. Die Gäste waren im Durchschnitt etwas älter oder auch Familien mit sehr kleinen Kindern. Es waren bis auf einige türkische Familien meist deutsche Touristen dort. Ich wollte eine Woche nur rumgammeln und dafür war das Hotel eine geeignete Herberge. Man sollte sich bewußt sein, daß dies ein 4* AI-Hotel der…
Suzanne u. Martin(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit und immer gerne wieder
Ich kann die negativen Berwertungen der Leute,die in diesem Hotel waren,nicht verstehen.Ich war jetzt insgesamt 18 Mal in der Türkei,und 8-9 Mal im Hotel Linda.Ich würde es auch jederzeit wieder buchen.Diesmal hatten wir ein wenig Pech mit unserem Zimmer bzw. mit unserem Zimmrnachbarn,konnten aber einen Tag später ohne Probleme das Zimmer tasuchen.Das Personal spricht gut deutsch und gibt sich viel Mühe die Wünsche zu erfüllen.Leider ist in der 2. Woche der Fön explodiert,was innerhalb einer 1/4 Sunde aber von dem…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Empfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel macht einen guten Eindruck, wir hatten das Glück im Neubau untergebracht zu sein. All inkl. für Familien mit nicht zu hohen Erwartungen ok. Maximal 3 Sterne. Für Singles und Paare, unserer Meinung nach nicht geeignet.
Gero(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Super Hotel-warum die negativen Bewertungen
Das Hotel besteht aus 5 Etagen und 2 Liften.Es verfügt über einen großen Speisesaal,einen kleinen Markt,Frisör,andere kl.Geschäfte und vieles mehr.Es ist sehr Familienfreundlich.Der Altersdurchschniit ist gemischt.Die Gäste sind aus Holland,Polen,Türkei,aber die mehrzahl kam von Deutschland.Wer All Inklusiv hat (empfehlenswert ) von 10-23 Uhr im Hotel am Strand bis 17 Uhr.Sehr zu empfehlen ist die Discothek.Sie findet in einem Tempel im freien statt,direkt am Hotel. Mit dem Handy würde ich nicht telefonieren,man…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Schöner Urlaub mit Freunden
Wir haben im Februar eine Bingo Reise mit 10 Personen in die Türkei gemacht und sind in das Hotel Linda gekommen. Es war ein ganz toller Urlaub. Das Hotel, das Essen und das Personal alles super. Die Umgebung ist schön und die benachbarten Orte kann man super mit dem Dolmusch erreichen. Ein ganz besonderes Bonbon im Hotel Linda, ist der Friseur Momo. Fazit: Wir kommen gerne wieder! Der Hexenclub aus Westenbrügge
Judith(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war trotzdem sehr schön
Wir waren vom 12.8-26.8.2006 im Hotel Linda.Es war ein schöner Urlaub außer einigen <Kleinigkeiten.Die Animation war echt super viele Liebe Grüße an Tyfun,Nina und Erman.Es ist ein Kinderfreundliches Hotel.DIE Kleinen werden dort sehr nett behandelt. Essen gab es immer im Büffetform man kann sagen es war immer für jeden etwas dabei.Sehr leckeren nachtisch. ES GAB AUCH EINE SNACKBAR DORT GAB ES pOMMES:HAMBURGER:TÜRKISCHE PIZZA HOTDOGS UNSEREN kINDERN UND UNS HAT ES GUT GEFALLEN