Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Bis auf den Strand war alles in Ordnung
Am Strand hat mir nicht gefallen: - Dusche ist defekt > fast kein wasser - Tag für Tag das selbe Mittagessen an der Strandbar > Reis, Nudeln und das selbe Gemüse - Der Strand war für das Hotel nur Nebensache es zählte nur das Hotel und nicht der Strand
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Gutes Hotel mit Super Animation
Im Mai 2005 haben wir mit unserer Schwiegermutter und dem 14-jährigen Patenkind eine Woche im Hotel Linda gebucht. Die Zimmer des Hotels sind in einer angenehmen Größe, die Putzfrauen sind auch reinlich (mit 5 Euro Trinkgeld klappt das eingentlich überall), nur der Teppichboden war ziemlich verdreckt und gehört mal erneuert. Essen ist reichhaltig und gut, viele Deutsche. Weg zum Strand ist ziemlich weit (wenn man körperlich nicht besonders gut zu Fuß ist, deswegen waren wir dort auch nur zweimal). Animation ist…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im August 2005
Wow!!!
Es ist ein super schönes Hotel mit soper nettem Personal. Man kann sehr schön einkaufen und realexen; jedoch auch tanzen gehen; party machen und vieles erleben um Geschichte und Kultur! Ich wurde das Hotel Jungen päarchen aufjedenfall entpfelen aber auch familien und allein Reisende! Durch das Linda Hotel brauch dieses Jahr keine neues Reiseziel zusuchen! Ich werde aufjedenfall wieder hin gehen!
Jule(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Glück im Unglück...Hotel war gut, vieles Drumherum nicht
HOTELANLAGE. 165 Zimmer auf ca. 3-4 Stockwerken. Man hat nicht das Gefühl, in einem riesigen Hotelklotz zu wohnen. Architektonisch ein typischer Hotelbau in rosa. Umgeben von einer großzügigen Gartenanlage. Es gab mehrere Geschäfte innerhalb des Hotels, außerdem ein Internet-Café mit Billard und Kicker (alles kostenpflichtig). SAUBERKEIT. Die Hotelanlage wurde regelmäßig gereinigt, bis auf die Sitzbänke im Garten, die durch eine hartnäckige Schicht von Blütenpollen verschmutzt waren. Aber die meisten Leute haben eh…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Hotel in der Renovierungsphase mit grossen Maengeln
Das Hotel wird renoviert. Speisesaal , Lobbybar,Treppenhaus ist ok. Aussenanlage ist aufgrund der Jahreszeit schlecht zu beurteilen. Indoor Hallenbad ist kalt und ungemuetlich. All Inclusive. Peis/Leistungsverhaeltnis ist für mich nicht gut. Gaestestruktur: Hauptsaechlich Deutsche sonst Hollaender, Tuerken. Hotel ist nicht zu empfehlen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Zum Glück nur eine Woche
über das personal könnte ich beim besten willen kein gutes wort verlieren. wir wurden von den kellnern jeden tag aufs neue ignoriert. unsere getränkebestellung kamen erst als wir mit dem essen fertig waren oder man brachte unsere bestellung an nachbartische oder wie an den meisten tagen kam garnix. das essen war ein trauerspiel. die nudeln oder der reis fanden sich am folgetag in einer majo-pammpe wieder. lediglich das obst war immer frisch, beschrenkte sich aber auch nur auf melonen und äpfel. ich glaube der feta…
Bastian(26-30)
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Dreckig, Schmutzig, Teuer
Wenn man sich auf zuhause freuen will Fährt man ins Hotel Linda. An der retzeption empfangen wird ahnt man noch nichts schlimmes. Überall flecken an den Wänden zum teil grob überstrichen. Die kleinen Läden im hotel sind überteuert sollte man lieber nach Side oder Manavgat fahren. Ansonsten ist All Inclusive anschenend im Hotel Linda Ein dehhhhhnbarer begriff allein getränke und genaue essenszeiten gehören dazu. Will man etwas anderes heist es BEZAHLEN zu höchstpreisen. Im Hotel trift man Holländer, Deutsche, Russen…
Thomas & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Zu Hause ist es 1000 mal schöner wie dort
Wir besuchten zur Erholung das Hamman im Hotel und mußten leider negative Erfahrungen sammeln. Dort wurde uns ein günstiges Angebot für eine Ganzkörpermassage unterbreitet, wobei nicht die persönliche Distanz eingehalten wurde. Nie wieder Hotel Linda!!! Außerdem bröckelte die Farbe und Putz im Zimmer von den Wänden sowie rießen Türschlitze sodas man unten in das Zimmer hinein schauen konnte. :-(
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Stark nachgelassen
Hat im Gegensatz zu 2004 stark nachgelassen, auch nach türkischer Bewertung keine 3,5 Stern , max. 2
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistungsverhältnis stimmt 100% überein!
Das Hotel ist, nach meinen Schätzungen, ca. 2 Jahre alt. Es verfügt über einen zwar schlichten, aber schönen Eingangsbereich. Außerdem befinden sich Friseur, Hamam, Minimarkt etc. in der Anlage. Weiterhin ist es ausgestattet mit zwei Pools (sehr schön und sauber), genügend Liegen, Lobbybar, Poolbar, Freizeitraum, Dico und einer großen Terasse als Speiseort. Im Großen und Ganzen ist das Linda sicher kein Luxushotel, aber entspricht allen normalen Bedürfnissen und vor allem der Sauberkeit. Wir haben für eine Woche…