Schöner Platz für eine kleine Auszeit
Das Linda ist ein Ort, wo man schnell den Alltag vergessen kann! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Toller September
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden nächstes Jahr auch wieder kommen.Super Personal ,saubere Zimmer ,tolles Essen.Alle sehr Herzlich ,tolles Resort.Wir haben uns auch im Hotel im Spa verwöhnen lassen. Super Massagen von Seher und Mascha.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel,und haben uns auf das immer gute Essen gefreut.Dieses Jahr war es leider keine Freude.Die Qualität der Speisen hat sehr nachgelassen,trotz des viel höheren Preises.Die Sauberkeit im Zimmer war gut.Leider muss man sagen,dass es sich um ein reines Raucherhotel handelt.Es gibt keinen Aussenbereich,wo man nicht von Räuchern umzingelt ist.Das hatten wir beim letzten Mal auch schon bemängelt.Als Nichtraucher hat man das Gefühl,während und nach dem Urlaub eine Raucherlunge zu…
Wiederholungstäter, ich komme gerne wieder.
Tolle Hotelanlage mit gepflegtem Garten und mehreren Pools. Animation und Abendprogramm Abwechslungsreich. Da ist für jeden etwas dabei. Personal erstklassig, auf Zack und immer hilfsbereit.
Animation "Sehr gut"
Ich bin Wiederholungstäter und schon dreimal im Linda Resort gewesen. Die Anlage ist in ordentlichem Zustand. Kleine Arbeiten sollten in der Nachsaison angegangen werden. Das Personal, insbesondere das Animationsteam und die Bedienungen sind auf Zack.
Preis Leistung stimmt, Service hervorragend,
Familiäres Hotel, sofort Wohlfühlfaktor. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. A la carte Essen möglich zweimal die Woche. Ganz wunderbar. Liebevoll die Tische eingedeckt, Essen hervorragend. Toller Friseur, immer neue Ideen, sehr bemüht, gute Preise. Brille machen auf jeden Fall zu empfehlen im Hotel, fährt mit einem zum Augenarzt, kostet nichts, tolle Beratung, Brille war innerhalb von 3 Tagen fertig. (Gleitsichtbrille)