Einmal Linda ,immer Linda
Das Hotel ist schon älter aber es wird immer etwas erneuert,die Zimmer sind sauber und gepflegt,
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Beim Buffett findet jeder was leckeres.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, für Familien, Singles, Paare
Kurzer Familienurlaub für 6 Nächte.
Das ist Hotel ist sauber und gut organisiert. Die Animation ist super toll, ein großes Lob geht an Mesut der gerne tanzt und zu der nachmittags Animation lädt. Wer Boccia mag, ist bei Simay sehr gut aufgehoben.
Das Essen sowie das Restaurant sind passabel, geht aber besser.
Die Anlage ist gut gepflegt und man fühlt sich im sauberen Pool und an Meer sehr wohl. Zimmerpflege ist super . Das kostenpflichtige WLAN funktioniert einwandfrei.
Wir kommen gerne wieder...
Das Linda ist schön gelegen am Titrengölsee und Nähe des Manavgatfluss. Relativ ruhig da wir Zimmer zum Pool hatten. Service sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen immer top...uns hat es sehr gut geschmeckt.
Gutes Hotel zu Gutem Preis.
Das Hotel war sehr gut und zu unserer Zufriedenheit, das einzige negative war das der Strand weit entfernt war. Das Essen war gut und da wir über neu jahr da waren gab es auch eine kleine Feier. Die mitsrbeiter sind nett und die Zimmer sauber.
Linda Resort - sehr gerne wieder
Wir sind zum 7. Mal im Linda Resort gewesen. Ausschlaggebend war für uns, daß wir seit 2004 meist in die gleiche Region fahren (Side/Sorgun/Titreyengöl/Manavgat) und uns dort mittlerweile gut auskennen.
Schön auch, daß einige der Bedienungen in den Servicebereichen und im Küchenbereich lange dabei sind und somit hier Kontinuität herrscht , was Freundlichkeit und Qualität angeht. Natürlich gibt es immer irgendwo Schwachstellen oder Mängel, wenn man sucht. In der Regel werden diese dann , wenn möglich, schnellstens…
Gerne wieder
Mein 2. Aufenthalt, diesmal mit Tochter. Ok kein Neubau aber dafür absolut ok . Zimmer ok Personal sehr aufmerksam .Essen absolut zufriedenstellend
Animationsteam sehr nett.
Entfernung zum Strand gemütlich in 10 min erreichbar falls man den vorhandenen Shuttle nicht nutzen möchte. Strand Sand Kies Gemisch absolut ok
Fahre im Mai gerne wieder hin
Super freundlicher Service !!
Das Bedienungspersonal ist Super !! Vorzuheben sind die zwei Damen Mukkades und Emine !! Sehr freundlich und stets hilfsbereit.Wir haben Uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !!
Linda, immer wieder gerne
Im Februar war es abends auf dem Flur sehr laut weil viele jugendliche Sportler dort waren. Man kam nicht zur Ruhe. Ich habe, dank Fatmas Hilfe, das Zimmer gewechselt. Ab da war alles super