Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wieder einmal Urlaub bei Freunden
Herrlich 30 Tage im Dezemberurlaub im Linda, das dritte mal innerhalb eines Jahres und das 6. mal im Linda und seit 12 Jahren in Titreyengöl
FalkoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
erholsame Tage zum Entspannen und Abschalten
Zum größten Teil sehr nette und freundliche Gäste vor Ort. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit. Zu unserer Reisezeit waren einige Sportmannschaften auf vielen verschiedenen Ländern vor Ort, wodurch es manchmal laut wurde. Wer keine großen Ansprüche hegt, dem kann ich das Hotel empfehlen . Meine Kinder und ich fanden auch die Animation durch Baran sehr gut. Egal ob tagsüber bei diversen Aktivitäten oder am Abend bei den verschiedenen Programmen des Hotels.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Linda immer Linda!
Einfach toll!!! Die besten Kellner sind Rifat und Ilhan. Hasan mischt die besten Cocktails und am Strand kümmert sich Seydi um das Wohl der Gäste. Alle herzlich und freundlich. Sehr empfehlenswert ist der hoteleigene Sachenladen. Einmal Yusuf immer Yusuf!!!
Petra & Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel legt viel Wert auf familiäre Atmosphäre. Auch Alleinreisende werden toll aufgenommen und bleiben nicht alleine und kommen gerne wieder.
Speck(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr auf Stammgäste bezogen....
Leider sehr auf Stammgäste bezogen was auf längere Zeit keinem Hotel gut tut. Leider sehr Russisch lastig was es auch nicht wirklich besser macht.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Linda - immer Linda, zuhause bei Freunden
Ein kleines, aber feines Hotel, sehr schön gelegen, nicht direkt am Strand, aber mit exzellentem Service. War und ist immer unsere erste Wahl. Wir waren jetzt zum 7. Mal dort und werden immer wieder hinfahren, weil wir uns dort zuhause fühlen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir kommen wieder
das Linda ist schon etwas älter ,aber sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal .Momo und Jusuf die Friseure im Hotel sind 1a.genauso Jusuf mit seinen Textilien.Was mich sehr gestört hat ,die Katzen im Restaurant,manche Gäste stellen Teller auf den Boden um die Katzen zu füttern oder schmeißen das essen auf den Boden ;;;;widerlich
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas in die Jahre gekommen, aber nettes Hotel.
Schöne Zimmer, Freundliches Personal, Auswahl Essen Gut, Transfer Strand hat geklappt, wobei man in max 15 min. gut laufen kann, Strandbar auch Kleinigkeiten zu Essen,Pool mit Rutschen, 50m vor dem Hotel Bars, Geschäfte, Restaurants, ein kritik Punkt.... bei einem 5 Sterne Hotel sollte der Zimmer Safe kostenlos sein!
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein absolut empfehlenswertes Hotel👍👍👍
Sehr schöne,gepflegte,ruhige und saubere Anlage.Freundliches Personal,gutes Essen,schöne saubere Zimmer.Zum Teil etwas abgewohnt,aber sehr sauber.
Sabrina H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns erholt
Zwar scheint mir das Hotel etwas älter zu sein,aber die Zimmer wurden wohl renoviert. Mit einem Kind im Zimmer ,finde ich es zu klein und sehr beengt ,was ich sehr schade finde. Zur Straße hin ist es bis nachts um 2.30Uhr durch Musik extrem laut und unmöglich. Was bringt es,wenn im Hotel zwischen 23-24 Uhr die Ruhe einkehrt ,aber auf der anderen Seite so laut ist. Sehr negativ finde ich den angeblichen Physiotherapeut,der es nem bei der Handtuchausgabe direkt Hand anlegt ohne zu wissen ob man irgendwelche Probleme…