Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Guter Service. Essen war auch gut. Poolanlage sowie der Strandbereich wurden gepflegt. Bademeister waren sehr präsent, eine Erleichterung für Familien. Zimmer war auch sauber, etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Stammgasthotel mit Abstrichen
Nettes, kleines Hotel für einen Badeurlaub. Von außen hübschen Eindruck gemacht, hier und da verbesserungswürdig. Insgesamt ganz ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöner Urlaub
Wir fanden den Urlaub super schön und werden garantiert wieder in dieses Hotel fahren.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eher Jugendherberge als 5-Sterne Hotel
Das Hotel ist bereits älter, hat dadurch aber seinen eigenen Charme. Es besitzt eine große Lobby, zwei Pools, Sauna und Innenpool, verschiedene Sportmöglichkeiten (Fußball, Tennis, Tischtennis, Fitness, Volleyball). Außerdem integriert sind verschiedene Shops und ein Wellnessbereich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlen! Aber mit abstrichen
Lage gut. Personal sehr nett. Essen/ All In Verpflegung gut. Animation eher mässig. Das war im letzten Jahr besser. Keine neuen Kurse z.B. bei Wassergymnastig...
Alice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animation war hervorragend
Allgemein war das hotel ein ganz gutes Erlebnis der Service bei der,lobby Bar war sehr nett.Von dem Service bei der lobby wurde man sehr gut aufgenommen,nur das zahlen für das internet war nicht angebracht.Eine sache die auch gestört hat war die lautsärke der musik die man vom fenster des Zimmer Tag und Nacht gehört hat(auch wenn das fenster zu war) .Die Programme von 21:00-23:00 Uhr,fast jeden Tag, waren sehr spannend und interessant,dass animations-team war ebenfalls sehr nett.Die Schwimmbäder waren sehr schön…
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zufrieden aber nicht begesitert
Personal im Ganzen sehr nett, zeitweise an den Bars zu wenig Personal. Liegensituation am Pool katastrophal, morgens um 7 bereits 95% der "guten" Plätze belegt, im Schatten noch schlimmer. Beim Ansprechen an der Rezeption...absolut keine Reaktion. Extra Kosten für WIFI(Obwohl kostenfrei laut Anbieter) und Safe...sind nicht mehr angemessen in einem 5 Sterne Resort. Der Geammtzustand und das allgemeine Bild zeigen eher ein perfektes 3 bzw ein gutes 4 Sterne Hotel aber kein 5 Sterne Angebot. In die Jahre gekommen…
Michaela jörg(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guter Durchschnitt mit Luft nach oben
Es liegt noch viel Arbeit vor euch liebes Linda Team und ihr lebt im Moment von euren Stammgästen , aber wenn man neue Stammgäste bekommen sollte dann muss man alle Gäste gleich behandeln z.b. W-Lan , Stammgäste Gratis im ganzen Hotel neue Gäste nur in der Lobby und ansonsten wird es teuer oder Lage Check Out Stammgäste dürften bis 15 Uhr Gratis auf dem Zimmer bleiben und von uns wollte man 50€ und unser Hauptgrund der nicht Weiterempfehlung ist ein Morgen wo ein Mitarbeiter am Pool und beim Frühstück mit Maske ,…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles familiäres Hotel !
Super Service, nettes Personal, sehr gutes Essen in Buffetform mit viel Abwechslung. Das Zimmer war etwas veraltet, es gab aber auch schon renovierte Zimmer. Insgesamt ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
KiKi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
WIR kommen nicht Wieder ins Hotel Linda...
Ich bin nun zum 14 Mal im Hotel Linda gewesen,das letzte Mal vor 3 Jahren...und ich hatte mir erhofft,das es wieder so ein toller Urlaub wird,wie all die Jahre davor,aber leider haben wir eine ziemliche Enttäuschung erlebt. Nachts an der Rezeption angekommen,mussten wir feststellen,daß der Mitarbeiter kein Deutsch sprach,wir mußten uns in Englisch verständigen,was auch kein leichtes Unterfangen war.Als Stammgäste bekamen wir ein Zimmer zur Straßenseite,der Hahn krähte ununterbrochen ,und das Zimmer sah auch nicht…