Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit gutem Preisleistungs Verhältnis
Gemütliches Hotel mit sehr leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und bis zum Strand kann man mit dem Shuttle fahren. Gute Lage um Ausflüge zu starten. Publikum ist International.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer Urlaub
Das Linda Resort Hotel war im großen und ganzen super. Es war sauber, es gab viele verschiedene Essensangebote. Leider für Fleischesser etwas gewöhnungsbedürftiges Fleisch (konnte wegen starken Gewürze nichts essen). Manche vom Personal konnten verschiedene Sprachen sprechen (deutsch, Russisch z.B) Zimmer waren mit allem notwendigen Ausgestattet, es gab eine Klima und kostenloses Wasser+Kaffee auch auf Zimmer. Ansonsten gab es im All Inklusive Paket alles was man sich wünscht. Besonders cool war wir (Paar 22 und 23…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In diesem Hotel sind Preis, Leistung einzigartig
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und wieder Mal sehr zufrieden. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und der tolle Seevice
Steffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung in der Türkei
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Alles bestens. Sehr zu empfehlen ist Yusuf der Friseur. Sehr sehr gute Arbeit. Wir waren sehr zufrieden. Kann ich wärmstens empfehlen!!!!!!!!!!!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im LINDA !!
Internationale Gäste und Stammgäste. Das Hotel ist zwar schon etwas älter,aber es wird gut Instand gehalten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
F
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub und wir würden wieder kommen.
Gefehlt hat es uns im Zimmer an nichts. Lediglich die Kisden könnten etwas weicher sein. Und bei dem Kühlschrank im Schrank hatte man tatsächlich etwas Sorge weil es darin schon sehr heiss wurde.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
LINDA einfach nur KLASSE
Haben wieder 2 wunderbare Urlaubswochen im Mai bei bester türkischer Sonne im LINDA verbracht.Es war der siebte und auf keinen Fall der letze denn es ist wie ein zweites zu Hause geworden,da wir die grüne Umgebung mit den Pinenwälder und dem See hinter dem Hotel sowie das gesamte LINDATEAM toll finden.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer seinen Urlaub genießen will, bleibt fern
Alles in allem ist das Hotel niemals auf 5* Niveau. Alles ist darauf ausgelegt den Gästen weiter Geld aus der Tasche zu ziehen. Besonders in der Türkei wo flächendeckend selbst die Supermärkte kostenfreies WLAN anbieten wird hier für 2 Wochen 15€ verlangt. Dazu ist die Geschwindigkeit unter alles Sau. Essen ist größtenteils TK bis auf einmal die Woche Mittwochs wo "Themenbezogenes essen" ansteht. Ab Mitternacht muss man für ale Getränke zahlen. 2 kleine Pools gibt es. Der Service ist unter aller Sau solang man die…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in Side, weiterempfehlung.!
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub,Hotel,Strand alles super.Kommen gerne wieder. Hotelpersonal war nett ,höflich und sehr zuvorkommend.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir lieben das Hotel :-)
Wohlfühlatmosphäre, es wird sich von allen Seiten sehr bemüht, den Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen. Wir lieben dieses Hotel aufgrund der Lage und des liebenswerten Personals und natürlich aufgrund der bekömmlichen und fantastischen Küche.