Waren nicht das letzte Mal hier.
Ansprechend sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Küche. Top gepflegten Poolbereichen . Außerdem vorhandensein eines Ruhepools .Sehr zu empfehlen wäre die kleine aber feine Shopping Mall . Besonders erwähnendswert ist allerdings der Friseur Yusuf der zu fairen Preisen excelente Arbeit leistet.Haben dieses Hotel schon zum 3 mal wegen seines guten Preis Leistungsverhältnis gewählt und fühlen uns sehr wohl hier.
Würde wieder in das Hotel gehen,hat uns sehr gefal
Wir waren im Juli 24 im Linda Resort Hotel und können es nur empfehlen. Die Kellner waren sehr nett,und Hilfsbereit.Das essen war sehr umfangreich und es war eigentlich für jeden etwas dabei.Es gibt auch einen kleinen Laden im Hotel by Yusuf dort kann man schöne Kleidung kaufen wir waren jeden Tag bei Yusuf shoppen total netter Mann und kann Deutsch.wir haben uns da sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall nochmal Urlaub im Linda Resort machen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachten immer wieder gerne im Linda Hotel
Seit vielen Jahren verbringen wir hier unseren Weihnachtsurlaub und auch in diesem Jahr war es perfekt.
Es ist ein nicht zu großes Hotel mit verschiedenen internationalen Gästen und Stammgäste. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl hier und freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Schöner Urlaub & Animation dank Frau Saldiray
Das Hotel ist leider ein wenig in die Jahre gekommen, hauptsächlich interessant für ältere Personen mag ich behaupten oder aber für sehr junge Kinder.
Das Essen war leider nicht zufriedenstellend.
Auch im Linda Resort Hotel kann man gut shoppen
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel und werden es auch immer bleiben. Das sagt ja wohl alles. Das gesamte Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem ist der Friseur Momo sowie seine Mitarbeiter/innen sehr beliebt und kompetent. Wir sind immer wieder begeistert von Ihren Leistungen. Die Boutique von Yusuf ist sehr empfehlenswert. Er hat ständig neue Ware die immer aktuell zur Jahreszeit passt. Was nicht vorhanden ist besorgt er innerhalb von 24Std. Auch eine Änderung der Kleidung kann…
Hoch Qualitatives Hotel mit geringem Budget
Unser erster Urlaub im Linda Hotel ist leider zu Ende gegangen . Der Empfang von dem türkischen Hulk wie er sich nennt, war perfekt ein sehr netter Mann.
Man fühlt sich gleich wohl.
1 Stunde 10 minuten sind wir gefahren vom Hotel aus .
Es hat uns allen super gut gefallen. Das Personal ist herausragend ! Noch nie so freundliches Personal gesehen ! Danke an jeden einzelnen! Das Hotel ist sehr sauber, jede Toilette und jeder Raum habe ich als sehr sauber empfunden. Das Essen war für diese Preisklasse unfassbar…
Gerne wieder
Guter Service. Essen war auch gut.
Poolanlage sowie der Strandbereich wurden gepflegt. Bademeister waren sehr präsent, eine Erleichterung für Familien. Zimmer war auch sauber, etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung.