Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Linda Resort Hotel All inklusive
Roland(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sonne und Erholung pur
Super Preis-/ Leistungsverhältnis. Entspricht absolut der Beschreibung. Geeignet für alle Altersklassen. Waren schon das zweite mal dort. Der dritte Urlaub ist auch schon gebucht!
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Linda gut aber macht was !
Wir waren jezt zum 10 mal im Linda und ich kann nur sagen es ist schlechter geworden. Wir hatten diesmal ein Zimmer zur Pool seite. Da die Disco geschlossen ist wird ab 21 Uhr die sache am Pool und an der Pool Bar abgesogen das heist Musik und Spass bis 24 Uhr bis alle dann weg sind ist es 1 Uhr um 4 Uhr wird dann gereinigt und die Liegen in Position gebracht. Also mit schlafen ist nicht. Die alte Animation ist auch weg. An der Rezeption ist auch eine neue Dame die leider nur Russisch spricht macht unheimlich…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Älteres Hotel mit internationalen Gästen
Älteres Hotel mit sehr netten Bediensteten. Es sollte renoviert werden. Sehr viele Russen, Engländer, Holländer aber auch deutsche Stammgäste.
Can(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top hotel für jeden zu empfehlen
Hallo wir waren vor kurzem im linda hotel und es war sehr schön ein Familie hotel die Kinder hatten Spaß gehabt und natürlich auch die älteren die Zimmer sind sauber das Personal sehr freundlich das Essen war gut und natürlich das Animation Team war sehr toll waren immer dabei tolles hotel Bis nächstes Jahr. 5 Sternre verdient
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schwach für den Preis
Schade das für ein All inklusive Hotel mit 5 Sternen für WLAN und Safe gezahlt werden muss. Kenne ich so nicht bei so einem hohen Buchungspreis. Sehr entäuschend. Ansich ein nettes Hotel nur die hohen Preise was dort verlangt werden pro Person ist Wucher
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne 🙂
Wir haben uns in unseren Urlaub in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Und kommen auch sehr gerne nächstes Jahr wieder . Das Hotel ist sehr schön und das Personal macht alles das es dem Kunden an nichts fehlt. Und alle sind dort sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Hut ab was dort geleistet wird . Ein ganz dickes Dankeschön an das gesamte linda Team.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich Liebe das Linda Resort Hotel
Sehr schönes kleines Hotel wo auch mal die Kinder alleine auf Erkundung gehen können ohne das man sich Sorgen muss. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. In diesem Hotel ist man Willkommen und nicht nur eine Nummer die da ist. Man wird hier sehr freundlich und herzlich behandelt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gut, günstig, gerne wieder Linda Resort
Ein Hotel mit allem was man benötigt für einen entspannten Urlaub. 2 Aussenpools, einen Hallenpool, Wellness im Hotel, Einkaufsmöglichkeit im Hotel. Aussen und Innenbar, Lounge usw.
Larisa und Karl-Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familien Urlaub
Familienzimmer war groß mit großer Terrasse. Sauber, aber Möbel sind alt. Die Matratze ist in Stil "child-free", jeder Bewegung hört Kind 😦