Gesine & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100% Weiterempfehlung: Hotel LINDA!
Mittlerweile sind wir Stammgäste im hotel LINDA ! Von der Unterbringung ,Versorgung , Betreuung durch z.B. MELTEM , MUSTAFA , ABDULLA , den RESORTS-CHEFS , eigentlich allen Angestellten wird einem ein sehr erholsamer und schöner Urlaub ermöglicht 👍🌞 ! Wer sich hier nicht wohlfühlt und z.b. das abwechslungsreiche und viiielfältige Essenangebot in Menüform ,morgens ,mittags , abends und auch an der Strandbar bei SEDI, sowie die zahlreich angebotenen GETRÄNKE nicht probiert hat , der hat was verpasst ! Die…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein zweites Mal
Wir, meine 15 jährige und ich, sind im August 2023 für7 Nächte dort gewesen. Leider muss ich sagen, Hotel und Essen waren für ein 5 Sterne all inklusive Hotel sehr enttäuschend. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und benötigt einige Schönheitsreparaturen. Es gab viele Fertigprodukte. Sogar tiefgefrorene Spiegeleier, viele Sachen haben sich immer wiederholt. Beim Mexikanischen Abend gab es Tacos, Chilli von Carne und Sushi ( sah aus und schmeckte wie aus dem Supermarkt). Finde ich etwas unpassend. Das…
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das 13. Mal im Linda - das sagt doch alles
Es ist kein großes Hotel mit 230 Zimmern bzw 450 Betten. Familier geführt übersichtlich und gemütlich. Es hat einen Friseur, Supermarkt, Juwelier, Fotograf und im UG ein Spa, Fitnessraum und Hallenbad.
08.05. - 06.07.262 ERW
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Herbst wieder Linda
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber gute Substanz, gepflegt und sauber. Es sind ständig Reinigungskräfte innen und außen unterwegs und halten die Anlage rein. Klar, wenn man was zum Meckern sucht, wird man es finden. Es wird auch ständig an vielen Stellen renoviert, wer aber erwartet, daß das Hotel alle fünf Jahre abgerissen und neu gebaut wird, der sollte sich wo anders umschauen. Uns gefällt, daß das Hotel eben nicht "neu" ist. Zwischen den Zimmern sind noch richtige Mauern und kein Trockenputz. Von den Nachbarn…
Thomas Laurenz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Klasse Männerurlaub
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
EINMAL LINDA, IMMER LINDA!!!!
Ich kann das Linda Resort Hotel wärmstens empfehlen!!! Vom ersten Moment an fühlt sich der Gast wie zu Hause. Sehr netter Service! Sehr saubere Zimmer, vielen Dank an die Zimmermädchen!!! Das Hotel ist von wunderschönem Grün umgeben, hat drei Swimmingpools, ist gemütlich und es gibt nie ein Problem mit Sonnenliegen. Der Strand ist sauber und gepflegt, es gibt eine Strandbar, die Getränke und Mahlzeiten serviert. Gemischte Gäste, Familien mit Kindern, Jugendliche und ältere Menschen. Erstens verdient die…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Linda, wieder Linda
Ein zwar etwas älteres Hotel, aber es verzaubert einen mit seinem Charme, den sehr freundlichen Personal, guter Küche, toll gepflegte Außenanlage und der Sauberkeit.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in die Jahre gekommen. Essen schlecht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer nur teilweise gut. Rezeption ..die Dame eher unfreundlich. Animation sehr gut und freundlich, nicht aufdringlich , sorgte für gute Stimmung.
Marzena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein schönes Familienhotel .
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel . Es ist nicht zu groß . Würde sagen 4 Sterne . Für das Preisleistungsverhältniss waren wir sehr zufrieden.
Dirk und Ola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern !
weitläufiges, gepflegtes Resort mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, Freiluftterrassen zum Verweilen und relaxen. Beeindruckende Lobby mit herrlichem Blick in die oberen Etagen.