Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Urlaub im Linda Resort Hotel
Bereits seit 10 Jahren besuchen wir das Linda und sind immer wieder begeistert von der Atmosphäre und dem Engagement der Mitarbeiter.
Ingolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder😊
Wir waren nun das erste mal im Linda und waren super zufrieden. Alle Angestellten geben sich größte Mühe und sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Raumpflegerin war sehr sauber, das Essen hat uns gut geschmeckt und die Themenabende waren toll. Die Massageabteilung ist zwar nicht die günstigste, aber dafür wissen sie genau, was sie tun . Hier möchten wir besonders die Masseurinnen Masa und Seher hervorheben, denn nach den Massagen haben wir uns wie neue Menschen gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter Michel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller gelungener Urlaub mit wiederkehrende Gäste
Nach nun mein neunten mal Urlaub im wunderschönen Linda Hotel, komme ich im nächsten Jahr zum zehnten Mal gerne wieder. Das gesamte Personal, von der Rezeption angefangen bis zur Zimmerfau alle nett und zuvorkommend. Ein besonderes Lob möchte ich das Bruderpaar Onur und Unur aussprechen. Was diese beiden Jungs leisten ist überwältigend.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit familiärem Flair
Das Hotel ist von der Einrichtung zwar schon in die Jahre gekommen, allerdings wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt.
Horst Wickel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur ein zauberhaftes Hotel
Es ist immer wieder ein Traum unseren Urlaub im Hotel Linda verbringen zu dürfen. Wir waren dieses Jahr schon das 12mal im Linda und waren auch wieder rundum zu Frieden. Nächstes Jahr werden auch wieder zweimal kommen. Es gibt einen wunderschönen Spruch der genau passt einmal Linda immer Linda.
rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
älteres hotel service gut unterhaltung schlecht
älteres Hotel beim Transfer zum Hotel Koffer verloren gegangen keine Antwort dazu von fti Service war gut essen nicht abwechslungsreich
Filiz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde weiter empfehlen
Das hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die sind kinder freundlich zum entspannen sehr gut
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vollkommen Zufrieden
Zu aller erst möchte ich hier mal auf negative Bewertungen eingehen. Ich weiß nicht welche Erwartungen manche Leute von einem Urlaub haben, aber ich bin positiv überrascht worden. Die Zimmer waren sauber, die gesamte Anlage sehr gepflegt, das Essen war super und das sämtliche Personal sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung Jana und der Animateur Mesut. Ich freue mich darauf wieder zu kommen und euch wieder anzutreffen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Linda super hotel für Jung und Alt
Linda ist ein schönes Familien hotel für Jung und Alt Für kinder und Jugendliche pool mit rutschen coole Musik Animation bisschen mehr Action sonst top Mini Club war für mein Sohn wunderschön wurde viel gebastelt und gespielt mit den Kindern Nach side fährt man mit Taxi für 12 Euro am besten direkt rein dauer 10 min
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Klasse
Das Hotel bietet alles was man zur Erholung braucht. Ruhe, Entspannung, Wellness und ganz viel Sonne. Der Service ist absolut Klasse sowie auch das Essen. Zum Shoppen muss man die Anlage nicht verlassen, das Hotel bietet sehr gute und angemesene Preise für Bekleidung und Taschen bei YUSUF ... sehr zu empfehlen.