Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel für alle
Gutes Hotel in guter Lage außerhalb von Side - sowohl für Familien als aus Paare geeignet Super konnten wir By Yusuf einkaufen! Aber auch der kleine Markt hat alle, was das Herz begehrt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis - Leistungsverhältnis stimmt! 👍
Einfaches sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen! Sehr freundliches aufmerksames Personal. Zimmer und vor allem die Betten sind sehr komfortabel. Wir haben uns wohl gefühlt!
Niko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100% weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist klein und schön gemütlich. Von der Animation Ömer bis hin zu den Servicemitarbeitern Mukaddes, Kübra, Abdullah und Feyzi sind alle sehr aufmerksam und rücksichtsvoll. Professionell ist auch der Umgang mit mäkelnden Urlaubern. Die Kinderanimation mit Esma hat uns besonders gut gefallen. Konnten auch mal ausruhen und die Beine hoch legen. Die Reinigung der Räume war ebenfalls super. Es wurde dabei ebenfalls auf die Befürfnisse eingegangenen. Wann steht man auf...ect.
Liridona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gutes Hotel für Familien oder Paare
Das hotel ist gut für Familien und Paare geeignet. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Das Personal an der Rezeption war ein wenig problematisch, bis auf die dame. Das personal an der strandbar sowie am hotelbuffet waren sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere Herr seyid (strandbar) und Herr Ilhan (Hotelbuffet) waren sehr nett und haben unsere Anliegen immer berücksichtigt. Die Animateurin Simay war mit uns in einem Club und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Der Animateur Günay hat…
Patrizia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder Fototeam Sherifund Sahin
Sehr schön,gut gefallen, schöner Hotel,Nettes Personal,sehr sauber ,nur zu empfehlen,zufrieden,Essen super,Rezeption super nett, Fotoshooting war sehr Professionell und sehr Familiär ,haben uns sehr wohl gefühlt,Preisleistung super sehr zu empfehlen,sehr zufrieden
Ilka
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supertolle Anlage, was von außen ein bisschen in die Jahre gekommen ist und innen ein Paradies ist
Ich fand das sehr schön das man sich um die Katzen die dort auch heimisch waren um ihre Gesundheit gesorgt haben.
Moonlight(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Nie wieder!
Ich empfehle das Hotel nicht weiter! Meine teure Uhr wurde aus dem Zimmer entwendet. Ich weis nicht wie oft ich im Hotel angerufen habe, die kümmern sich einen Dreck darum, obwohl ich eindeutig gesagt habe dass es Diebstahl ist. Weder die Rezeption noch die Gästebetreuung sind auf mein Anliegen eingegangen. Jetzt freut sich die Putzfrau und hat Spaß mit meiner Uhr!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder,tolles einfaches Hotel.
Es ist ein einfaches ***Hotel mit freundlichen Personal, und ein super Frühstück/Abend Buffet. Zimmer sind einfach, aber sauber, und durch die Klimaanlage gut gekühlt. Würde hier jederzeit wieder einchecken.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gutes 4* Hotel.
Das Hotel ist ein gutes 4* Sterne Hotel. Es ist sauber und für ein Poolurlaub geeignet. Jedoch fällt auf, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekter Urlaub. Komme im Mai wieder
Perfekt um Ruhe zu finden und trotzdem gut unterhalten zu werden. Wurde vom servicepersonal verwöhnt und habe diesen Urlaub sehr genossen