Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe + Gundula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Linda immer Linda, wir kommen wieder
Schönes Familienhotel mit vielen Stammgästen.Dies ist unser siebenter Besuch im Linda.Gutes Essen schöne Anlage nette Mitarbeiter.
Uwe + Gundula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sicherer Urlaub trotz Corona. Kommen wieder.
Trotz Corona eine Reise wert. Waren jetzt das erste Mal im Juni im Linda, letzter Besuch letzten Oktober. Wir waren eine der ersten Gäste nach der Wiedereröffnung, wurde wie die Könige empfangen, obwohl man das nicht extra erwähnen muss ist ja immer so😍.Freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Linda.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dort war ich nicht das letzte Mal.
Das Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist unschlagbar. Luxus hatten wir in dieser Preisklasse nicht erwartet. Das Ambiente war jedoch sehr gut. Sehr sauberes Hotel, täglicher Handtuchwechsel. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Besonders gut zu empfehlen ist das Einkaufen bei Jusuf vor dem Ausgang zum Pool. Bei ihm kann man in aller Ruhe aussuchen, anprobieren und sehr preiswert gute Qualität kaufen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub im Hotel Linda Side
Unterkunft ist Ok. Man soll den Standart in Deutschland nicht mit Türkei vergleichen. Zimmer ist sauber und ordentlich.
Sinemli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist Empfählenswert
Gute Lage , Gute Service, Sauber, sehr freundiche Personal,Sehr gute Aussenanlage,Zwei Pools für Erwacksene und ein Kinderpool
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne und große Hotelanlage Am Strand gibt es auch Essen und Trinken Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei Für Kinder gibt es am Pool Rutschen und jeden Abend eine Mini Disco Tagsüber gibt es im Hotel Animation Mesut holt die Leute für Darts, Luftgewehrschießen,Volleyball, Wasserball usw Am Abend gibt es jeden Tag eine Show wo Mesut die Gäste dazu holt um zuzuschauen oder selber mit zu machen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ihr biste richtig
Wie ein nach Hause kommen . . Wir als Familie fühlen uns dort sehr aufgehoben. Sind mindestens 3 mal im Jahr dort. Also wir sehen uns im Februar 2023 wieder und freuen uns sehr dort urlaub zu machen Lieben Gruß Martina und Familie
V(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung für den Preis Super
Es gibt alles was man braucht. Galaabend war sehr schön. Mesut war sehr unterhaltsam. Hat sich um die Leute gekümmert und hat tolles Programm gemacht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Mein zweites Zuhause
Kleines, Familiäres Hotel. Alle sehr nett und bemüht ihre Gäste glücklich zu machen. Sehr gutes Essen und sehr sauber.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es weiter empfehlen...Kann mann sehr gut
Hotel ist ok.....Der Frisör Yusuf ist kompetent ...er kennt sein Beruf sehr gut ,kann gut Haare schneiden...färben usw. Bin sehr zufrieden ...also empfehlenswert....😊😊😉