Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum weiter empfehlen
das Hotel gefällt uns sehr gut liegt mitten im Grünen. ist gut aufgeteilt man hat sehr viel Sitzfläche ,jeder kann sich erholen ob jung oder älter.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilf bei Bedarf weiter.Animation Team war auch besonders ihr angebote gefallen uns sehr gut. Spezial uns gefällt uns rümeysa und ömer sehr gut, sind für die Urlauber immer so Stelle .Das Essen war auch super und sehr schmackhaft .Wir möchten das gesamte Team weiterempfehlen und nächste Jahr wieder gegrüssen.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schönes Hotel
Allgemein ein tolles Hotel. Der einzige Kritikpunkt ist eigentlich die laute Musik die neben dem Hotel immer bis spät in die Nacht läuft. Die Animation im Hotel ist perfekt da ständig eine Aktivität ist sodass für jeden etwas dabei ist. Hierbei muss man vor allem den Animateur Messut loben der sich zu jeder Zeit um die Gäste kümmert und alles sehr gut organisiert. Ein weiterer positiver Punkt ist der Shuttle der vom Hotel aus zum Strand fährt
Rolle (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Linda eine Reise wert
Sauberes Familien freundliches hotel. Mega freundliches Personal.vor allem der Fotograf .Nie aufdringlich super freundlich und zwingt niemanden was auf er hat meine Tochter fotografiert die bilder sind ein Traum. Und der preis ist voll in Ordnung gewesen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super 90% weiter Empfehlung
Sehr schönes Hotel . WENN IHR schön Textilien in sehr guter Qualität und Auswahl haben möchtet ,dann ist Yusuf's Shop im Hotel die beste Adresse. Wir waren vor einer Woche da , sehr netter und lustiger Verkäufer und sehr gute Preise.
Redie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bete Animatiion Team Mesut und selen
Das Hotel war Super. Ich bin positiv überrascht worden Die Ziemer war sehr sauber. die gesamte anlege sehr gepflegt Das Essen war sehr lecker, das sämtliche Personal war sehr freundlich Besonderes Der Animator Mesut und Animatorin Selen. Die waren sehr nett Freundlich und hilfreich. und ich freue mich drauf wieder zu kommen euch wieder anzutreffen
Jasmine Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Waren rundum zufrieden. Tägliche Reinigung des Zimmer. Immer frische Handtücher. Essenauswahl mehr wie ausreichend. Personal hilfsbereit und Freundlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen !!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel aber jetzt das erste mal zu Coronazeiten.Im Moment ist das Hotel zu 95 Prozent mit Russen belegt die sich nicht benehmen wollen oder können,aber die Erfahrung haben wir ja schon alle gemacht .Fazit,für ruhigen Urlaub super !Gleich nach Ankunft wurde unser Gapäck vom Personal übernommen, desinfiziert und aufs Zimmer gebracht.Im Hotel selber bestand keine Maskenpflicht,wir haben diese trotzdem getragen aus Respekt der Belegschaft gegenüber da diese auch bei über 30 grad immer…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessberech, inkl Massage ist sehr zu empfehlen
Wir kommen gern wieder. Das Wellnessangebot hat uns begeistert. Vom Hotel aus ist Side, Alanya und Manavgat gut zu erreichen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach gut
War schon 19 mal hier immer wieder gut .Nach der grossen Renovierung einfach klasse. Werde immer gerne wiederkommen.Super Anlage. Man fühlt sich wie zuhause.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für Familien!
Ein wirklich schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Waren sehr zufrieden!