Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. 5 Sterne
Wir haben uns sofort in das Hotel verliebt. Von der Lage und Aussehen. Für unseren Reisegrund war es top. Die Atmosphäre hat einfach gestimmt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaubsziel plus Shopping Erlebnis
Tolles Ziel für Pool und Strandurlaub mit guten Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Besonders By Yusuf bietet erstklassige Markenartikel zu top Preisen. Nett und fair. Textil, Taschen und mehr. Schönen Urlaub
Karina und Engelbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns ein gelungener Urlaub weiter zu empfehlen
Ein älteres aber sehr sauberes Hotel war perfekt für unseren Badeurlaub. Poolanlagen mit super Sitzgelegenheiten und Service
Paweł(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jetzt ist es ein Hotel für Senioren geworden. Ciao
Sehr schöne Hotel, leckere essen , freundlichen Personal , leider Animation war sehr schlecht , nicht wie früher . Trotzdem weiter zum empfehlen
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Linda immer Linda
Wie immer ein super Urlaub Saubere Zimmer und Umgebung.. Super Service in allen Bereichen, besonders Restaurants und Rezeption. Die Gästebetreuung steht auch immer hilfsbereit zu Seite.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr gute Endspannung und Erholung
Zimmer sauber, sehr,sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl Angestellte sehr nett und freundlich Sehr guter Friseur,kann man nur empfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es gibt ein Wiedersehen
Waren das erste mal da und finden es gut. ESSEN LECKER......ZIMMER ECHT TOLL Dank an Allen Mitarbeitern besonders Frisör Nebi Sahin...er ist gut .Also besucht ihn mal.... Planen ein wieder kommen 2022. Gruss Martina und Andreas
Münire(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Preis Leistung.
War für Preis-Leistung ganz ok. Oft hatte man das Gefühl, das die Zusatzleistungen reine Geldmacherei sind zB. Benutung der Minibar(außer Wasser) im Zimmer, Safe im Zimmer. Super war das Animationsteam, besonders Mesut war immer gut gelaunt und stets freundlich.
Janike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Urlaub mit Wohlfühlcharackter
Für mich war es das zweite Mal im Linda Resort Hotel und für mich war es wie „nach Hause zu kommen“. Mir hat es wie beim ersten Mal wieder sehr gut gefallen! Ein besonderes Dankeschön geht an das gesamte Personal, die meinen Urlaub perfekt gemacht haben. Leider ist eine Woche viel zu kurz, ich wäre gerne noch länger geblieben! Aber ich komme wieder :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut Hotel mit einem sehr netten Animationsteam
Uns gefiel das Animationsprogramm des Hotels einschließlich der abendshows. Besonders danken wir Sinem für die Kartenspiele und die tollen Aktivitäten die es uns geboten hat