Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub der sich lohnt
Hotel ist für einen Urlaub immer Buchungswert , freundliches Personal , guter Service und gutes Essen . Strand ist gut und eine Einkaufsmeile ist auch vorhanden . Also Bucht mal selber und läßt Euch überraschen .
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel werde ich nicht mehr besuchen .
5Sterne Hotel All Inklusive, Wlan ,Tresor,Türkische Kafe ,Hantuch für Strand muss bezahlt werden. Strand liegt cca. 10 Minuten von Hotel und Mensch muss dahin laufen.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gast zweiter Klasse
Wir waren nicht das erste Mal in der Region Side im Urlaub. Es waren immer sehr erholsame Urlaube für unsere Familie. Das, was wir allerdings im Hotel Linda in Sachen "Gastfreundlichkeit" erlebt haben, war für uns unfassbar im negativen Sinn. Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz. In der Beschreibung des Hotels steht, dass er für Gäste nutzbar ist. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen warteten wir über eine Stunde um Tennis zu spielen. Leider nutzte den Platz der Entertainment Manager Faruk Akurt mit seinem Chef,…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wohlfühlhotel Linda Resort.
Zum zweiten mal drei erhohlsame und entspannte Wochen im Linda Resort verbracht. Habe das Hotel und Umgebung schon im Nov/Dez. 2019 ausführlich beschrieben und bewertet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann man gehen muss es aber nicht unbedingt
Transfer ca ,100 Minuten Ca 600; Meter vom Strand entfernt Bis 22. November kostenloser Shuttle zum Strand, Strandbar und kleine Snacks zum Essen Liegen und Auflagen am Pool und am Strand inklusive WLAN gegen Gebühr, im Lobby und Bar Bereich kostenlos. Dadurch sehr viele Leute, die Video Telefonie machen und YouTube hören ohne Kopfhörer und das ziemlich laut. Sogar im Ruheraum der Wellness Abteilung wurde mit dem Handy gespielt und das nicht leise. Ein Entspannen ist da nicht mehr möglich.
Paul (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Hotel mit besten Kellner Erol 👍🏻☀️
Ein Top Hotel in Titreyengöl mit freundlichen Personal.Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit einem klasse Buffet.Ich bedanke mich bei allen Hotelangestellten ,besonders bei Kofferträger Mustafa und dem besten Keller des Linda Hotels Erol Atsy der besonders fleißig und aufmerksam war und auch gut deutsch verstanden hat. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das sich ein Großteil nicht an die Corona Maßnahmen hält ,von denen es im Hotel nicht so viele gibt und diese einzuhalten das Minimum ist. Die meisten…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sympathisches Hotel
Ein sehr sympathisches Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Buffet, international gemischtes Publikum. Das einzige, was uns störte: dass zum Frühstück und Mittag ausgerechnet der Teil des Restaurants gesperrt war, von dem man ins Freie und in die Sonne blicken konnte. Von der qualitätsvollen Massage im Spabereich haben wir ausgiebig Gebrauch gemacht.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen
Super Hotel ,mit allem was das Familienherz für einen perfekten Urlaub braucht. Tolle Poolanlage,leckeres Essen und tolle Animation.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wohlfühlhotel, das ich gerne wieder besuche.
Sehr gut geführte und ruhig, zwischen Side und Manavgat,gelegene Hotelanlage in der ich mich pudelwohl fühlte. Zum gepflegten Strand mit Strand/Snackbar ca.500 Meter zu Fuß oder mit dem Shuttle.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach, aber gut.
Einfach und praktisch, Außenanlage sauber, vorhandene Freizeiteinrichtungen sind pflegebedürftig. Markt und Basar alles sehr eng mit wenig Bewegungsmöglichkeiten. Den Anspruch auf ein 5* Hotel mit Internationalen Anspruch wird diese Hotel nicht gerecht! Allein beim den Speisen fehlt ein angemessenes Angebot, 10 Schalen mit Oliven, bzw. 10 Tabletts mit eingepackter Marmelade, nur um das Büfett zu füllen ist eines 5* Hotel nicht würdig. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sind bemüht und Hilfsbereit. Der…