Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine tolle kleinere ruhige Anlage, die alles hat.
Eine ältere ruhige kleinere Anlage, die alles hat. Wir haben das Hotel nicht gebucht, wurden aus einem anderen Hotel wegen Überbuchung umquartiert, aber es hat uns sehr gut gefallen. Nett, freundlich, sauber.
Im großen und ganzen, toller Urlaub für wenig Geld
Wir waren zum 2. mal im Linda und kommen auch ein 3.mal! das Personal ist super zuvorkommend 👍 richtig gut ist auch der 👕👖👗👚laden von Youssuf bekommt auch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Personal macht den Urlaub zum Urlaub !!!
Wir hatten entspannten Urlaub. Das Hotel selbst könnte eine Renovierung vertragen.Das Personal,angefangen beim Reinigungspersonal über Küche,Service und Rezeption ist absolute Spitze.Freundlich , höflich und vor allem jeder Einzelne in seinem Bereich sehr kompetend. Das Personal sorgte, bei uns,für einen sehr schönen Urlaub.Das gesamte Personal verdient mindestens 5 Sterne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonniger Badeurlaub im Oktober
Nettes Hotel in grüner, ruhiger Umgebung. Gutes Essen und zuvorkommender Service.
Viele deutsche Stammgäste. Großzügige Zimmer mit möblierten Balkon und guten Betten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel mit einzelnen Schwächen
Ein etwas älteres Hotel mit umfangreichem Angebot und ordentlichem, aber nicht herausragendem Essen und einzelnen Schwächen wie etwa der Fitnessraum. Leider etwas laut.