Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub Monika, Frank, Christopher, Annalena
Ein super schönes Hotel und toller Lage. Ich und meine Familie waren jetzt zum 9 mal dort und unsere Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen. Ein Hotel in dem der Gast voll und ganz im Vordergrund steht. Das Personal ist freundlich und super. Ganz besonders möchte ich unsere Kellner Serkan, Mustafa , Seydi, Islam, Funda und Gödze loben die unseren Urlaub noch besser gemacht haben. Zuvorkommend, lieb und immer freundlich und sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die nächste Buchung steht noch…
Pieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Alles Gut in diesem Hotel
Alles perfect,Essen,Service Besonders der Friseur seeehr zu Empfehlen, Chef mit Junior sowie alle Angestellten. Algemein sehr freundlich das Personal.
Damla(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub!!!
Wir waren für eine Woche in Linda Hotel und sicher nicht das letze mal. Personal war sehr lieb und aufmerksam das essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub.
Es war ok aber keine 5 Sterne. Animation war langweilig und Motivationslos. Internet war schlecht trotz Gebühren. Kein Alkohol im Restaurant und am Strand außer Bier und Wein die nach nichts schmeckte.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel war okay ,Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.Die Leute an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit und sprachen fast alle deutsch.
Dmitrijs(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muhammed Baba ist bester Barkeeper ! ;)
Familien Hotel , sehr freundlich für Familien mit Kindern. Gutes Essen, herrlicher Sandstrand. Uns hat alles gefallen. Ein sehr schönes Hotel. Große Auswahl in Aktivitäten und gute Animation. Die Hotelanlage ist sehr sauber.
Anke(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes Familienhotel. Schöne Anlage, 2 pools und sehr nette Mitarbeiter die fast alle Sprachen sprechen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Linda - immer Linda
Wir waren im Oktober nun schon zum 12. Mal im Linda und werden auch wieder kommen. Es ist die Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und die Ruhe in Titreyengöl, was uns immer wieder dorthin zieht.
Jens und Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen natürlich gerne wieder ins Linda 😀
Für uns ein gemütliches, nicht zu großes Hotel und uns schon bekanntes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen natürlich gerne wieder 😊
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Hotel - jederzeit wieder
Preis/Leistung absolut okay. Das Essen ist der absolute Hammer. Zum Strand sind es zwar ein paar Minuten zu laufen oder mit dem Shuttel, aber das ist okay.