Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, leider sehr hellhörig.
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im ganzen Hotel unschlagbar. Viele Russen, die sehr laut waren.
Jan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda Resort Hotel empfehlenswert.
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel. Was uns sehr gefällt ist die Außenanlage, die Freundlichkeit vom Personal und die große Auswahl beim Essen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Auch wenn hier Investitionen (Technik, Ausstattung, Modernisierung, Optik) wünschenswert sind: Wer als Familie einen erholsamen Urlaub in einem funktionellen Hotel mit gutem Essen und anständiger aber nicht übertriebener Animation zu guten Konditionen verbringen möchte, ist hier richtig!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wieder ein wunderschöner Urlaub bei Freunden
Seit 2011 bin ich 2x im Jahr zu Gast im Linda. Es dürfte gern auch mehr sein, aber zwischendurch muss ja auch mal das Urlaubsgeld verdient werden. Das Linda-Feeling ist ein Heimatgefühl, weil ich mich zu Gast bei Freunden fühle.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klein aber oho
Das Hotel an sich ist sehr schön, es ist ein kleines Hotel mit 240Zimmern was aber vollkommen reicht. Sind das 4. Mal hier gewesen und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Es könnte die ein oder andere Ecke mal wieder renoviert werden. Essen und Personal super. Allerdings sollte WLAN überall im Hotel kostenlos angeboten werden.
Gina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Immer wieder gerne
Als wir im Hotel ankamen, wurde wir sofort freundlich empfangen, und konnten sofort einchecken, und unser Zimmer beziehen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Jahreswechsel bei gutem Preis/Leistung
Gutes Hotel für einen entspannten Jahreswechsel. Tolles Programm zu Silvester. Keine überragende, aber solide türkische Küche, ausgesprochen freundliches Personal.
Monda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder :)
Das Hotel ist groß, jedoch sehr übersichtlich, es war immer ordentlich und sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, bei Problemen wurde einem direkt geholfen. Der Strand liegt etwas weiter entfernt, aber das ist in ca 10 Gehminuten zu erreichen, für Urlauber die nicht weit gehen wollen, kann ein Transfer in Anspruch genommen werden, welcher mehrmals am Tag fährt. Die Auswahl an Essen war super. Immer frisch und lecker, für jeden ist was dabei. Da es uns so gut gefallen hat, werden wir nächstes…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung gut! Gerne nochmal.
Ein gutes Hotel relativ zentral gelegen. Die Anlage mit den Pools ist absolut ausreichend aber nichts besonderes. Die all in Getränke wie Coctails sind leider wie fast überall geschmacklich ungenügend. Aber das Essen war Spitze! Natürlich waren wir im Oktober außerhalb der Saison aber das Wetter hätte Abendprogramm sowie Minidisco bzw. Kids Club zugelassen aber leider alles zu bzw auf Sparflamne.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit, ist immer wieder wie nach Hause kommen
Bin seid über 20 Jahren mit meiner Familie und seid ein paar Jahren schon mit den Enkelkindern Stammgast im Hotel Linda. Es ist einfach nur super von der Ankunft bis Ende des Urlaubs.