Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein super toller Urlaub! Gerd, Inge, Frank, Monika
Das Hotel Linda haben wir zum 8-Mal gebucht, und sind auch diesmal voll und ganz begeistert. Vom einchecken bis zum auschecken alles super!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nicht mal 3* wert. Strand nicht für Kinder.
Im Hotel alles alt, abgenutzt und nicht ganz sauber. Es stinkt nach Chlorbleichmittel, den Putzfrauen benutzen. In der Umgebung nur Hotels und von Konkurrenzmangel überteuerte kleine Shops. Strand und Pool schließen um 18 Uhr. In der Nacht ist es sehr laut. Am Meer ist der Boden erste paar Meter steinig ung geht ziemlich steil in die Tiefe, dazu starke Wellen - schlecht für Kinder geeignet. Das Essen mittelmäßig, eher gut als schlecht. Animation Ok.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Linda immer Linda
Ein schönes Familienhotel,Strandnah,tollePools,prima Aktivitäten,gutes All Inclusiv Angebot. Waren ca.12 mal schon da und konnten immer die Verbesserungen der Zimmer und der ganzen Anlage positiv beobachten.Die Animation ist sehr gut,und gerade Joker ist sehr für seine Hotel Gäste da:) Wie immer ein gelungender Urlaub:)
Tanja(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5*
Keine 5* hotel. Zimmer sauber aber Veraltete. Nettes Personal super Service. Essen war ok viel Auswahl. Pool war nicht immer sauber
Miriam & Larissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Linda - immer Linda. Nach Hause kommen.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Für mich ist es jedes mal "nach Hause kommen". Von Mustafa und Tina von der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Beim Gästebetreuer Alperen, der einem jeden Wunsch von den Augen abliest, habe ich im Mai Urlaub für Oktober das gleiche Zimmer reserviert. Und es hat geklappt. Vielen Dank Alperen. Auch für die netten Gespräche an der Snack Bar und der Pool Bar.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines aber sehr freundliches Hotel!
Direkt bei der Ankunft, haben wir uns schon sehr Willkommen gefühlt. Kleines aber sehr schönes Hotel. Es ist im allgemeinen sehr Sauber. Es könnten aber hier und da ein paar kleine Schönheitsreparaturen gemacht werden, was aber nicht ins Gewicht fällt. Das Animationsteam war immer für Späße zu haben. Im Besonderen Emrah, Joker, DJ Kenan und Deniz. Natürlich gilt auch ein besonderer Dank an Akbuta und ihre Kolleginnen , die sich so super um die Kids gekümmert haben. Nach einen Tag , waren wir uns einig, das wir…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel
Es ist nicht so einfach,dieses Hotel zu bewerten. Ich bin immer nur in der Wintersaison dort und in dieser Zeit ist das Linda wirklich angenehm.Das Publikum ist durchmischt, allerdings ist der Altersdurchschnitt etwas höher.Es ist ein mittelgroßes Hotel und bei einer mittleren Auslastung ist es schön ruhig.Es gibt ab November auch keine Animation mehr.Das Personal ist sehr nett und wenn man wie ich öfter kommt,wird es schon fast familiär.Ich habe die bisherigen Veränderungen im Linda alle miterlebt und bin froh,daß…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Wir fanden es klasse. Das Essen war super, der Service auch. Jeder der Mitarbeiter ist ist sehr freundlich. Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, gerne wieder!
Ganz toll, gerne wieder! Die Animateure (insbesondere der Edi) waren sehr freundlich. Yusuf T. kann ich nur empfehlen! Gute Qualität zu guten Preisen! Der Besitzer ist überaus freundlich und hilfsbereit, was auch Fragen zur Umgebung angeht.
Tassilo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mich wird LINDA nicht los
Was gibt es schöneres zu sagen, dass ich nun schon zum 18 x in diesem Hotel Urlaub gemacht habe und es genauso oft noch tun möchte. Da sagt über Qualität, Wohlfühlgefühl und Entspannen alles aus. Ich beziehe da alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, angefangen bei der Rezeption (hier die vorallem die immer freundliche Tina, dem wussligem und immer netten Mustafa) über die beste Servicekraft an der türkischen Riviera Goezde und Sercuk und dem Animationsteam um Faruk und seiner Mannschaft, ein. Hervorragend auch das…