Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein superschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Annehmlichkeiten, wir waren rundum zufrieden! Der Transfer war allerdings eine Frechheit!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer dieses Hotel gut bewertet kennt nichts anderes
Nachdem wir im Dezember einen Kurzurlaub einlegen wollten haben wir uns auf Grund der positiven Bewertungen, wie auch der Darstellung des Hotels im Internet für dieses entschieden. Leider mussten wir direkt nach der Ankunft feststellen, dass dieses Hotel nicht den "selbst" vergebenen 5 Sternen entspricht. Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl sich dafür entschuldigen zu müssen, dass man nicht willkommen ist. Kurzes "Guten Tag", Übergabe der Zimmerkarte und dann die Koffer selbst auf das Zimmer verfrachtet.…
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schöner Aufenthalt,Gemischtes Puplikum
Schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal ,was auch gut deutsch spricht. Viele deutsche Stammgäste,aber auch Russen,Holländer ,Belgier usw.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
eher 4 §gerne als die vorhandenen 6 Sterne.
Ein wenig renovierungsbedürftig in allen Bereichen. Personal sehr freundlich, auch wenige mit deutschen Sprachkenntnissen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden!!!!!
An alle die nur zu meckern haben, wir waren jetzt das 2. mal im Linda. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden und erholsam zurück nachhause gekommen. Das gesamte Personal, einschließlich der Hotelleitung, waren uns gegenüber sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Es war ein Urlaub bei Freunden und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Vielen Dank an den Front Manager Ömer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Wahl zu einem unschlagbaren Preis.
Sehr Gutes Preis/Leistungsverhältnis ! Kommen gerne wieder. Anzahl der Pool-Liegen zu gering, bereits ab 6:00 (!!!) alle belegt.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Dezember 2018
Ich war dieses Jahr schon 2x in kurzen Abständen im Linda (1x im April und 1x September), daher entschloss ich mich, Weihnachten dort zu verbringen. Mein Zimmerwunsch, den ich vorab per E-Mail geäußert habe, wurde mir erfüllt. Bei der Ankunft wurde ich aufs Zimmer begleitet. Die Zimmer und der Ausblick entsprach meinen Vorstellungen und war in Ordnung. Die Sauberkeit in den Zimmern ebenso. Es gibt viele kleine und nette Details im Zimmer. Der Innenbereich war weihnachtlich geschmückt. Hierfür möchte ich mich…
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren absolut begeistert und kommen wieder
Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten ein super tolles Zimme. Da ich mir immer vor der Reise die Bewertungen anschaue und auch über ein paar negative gestolpert bin, war ich in großer Erwartung. Wir sind schon sehr anspruchsvoll, wir hatten aber auch gar nichts zu meckern, es war einfach toll. Wie lang der Transfernist weiß man vornweg, natürlich hält der Fahrer an dem Basar an, na und, wir haben die Zeit genutzt und ein leckeres türkisches Eis gegessen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wie Familie, aus Gästen werden Freunde
Charmantes Familienhoten, sehr sauber, super Service. Sind bereits zum zweiten Mal mit Geschwistern und Kindern dort gewesen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nie wieder Linda
Ich war vor fünf Jahren schon 2x in kurzen Abständen im Linda, daher entschloss ich mich kurzfristig, Weihnachten dort zu verbringen. Vor 5 Jahren wurde der Gast bei der Ankunft noch ins Zimmer begleitet, diesmal kein einziger Gast. Die Zimmer sind nach wie vor in Ordnung. Die Sauberkeit in den Zimmern ebenso. Es gibt viele kleine und nette Details im Zimmer. Von Abschminkpads bis zum Schuhanzieher, ein ganzes Körbchen voller netter Aufmerksamkeiten. Kommen wir zum Innenbereich: Es war weihnachtlich geschmückt,…