Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen wir haben hier eine Woche im Februar den Guten Service genossen. Der einzige Nachteil war das man hier nicht Schwimmen konnte,weil der Pool nicht beheizt war,selbst im Spa Bereich war das Wasser im Pool zu kalt
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal LINDA... und immer wieder LINDA!
Linda ist Urlaub pur! War jahrelang Stammgast und werde es gerne bleiben! Einmal LINDA..... IMMER WIEDER LINDA!!! Man steigt aus dem Bus und fühlt sich sofort zu Hause, aber voll umsorgt und die Hotel Anlage ist einfach traumhaft! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sehr sauber.
Fabien(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kann man machen ....
Sauber, dem Alter entsprechend gepflegt. Zimmerausstattung zufriedenstellend. Architekturbedingt ist das Hotel sehr dunkel und wirkt dadurch ungemütlich. Das Hotel wird von Russen stark frequentiert. Entsprechend laut geht es hier dann auch zu..... Grundsätzlich erwarte ich in einem 5* Hotel einen gewissen Hauch von mehr, welches an vielen Stellen fehlt. Ich habe noch nie so eine Vielfalt an Jogginganzüge, weder im Restaurant noch zu Abendveranstaltung, gesehen. Einfach nur zum fremdschämen....
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Danke schön Linda Ressort Hotel Nicole
Hallo liebe Gäste ich bin das erste mal hier im Hotel Linda das Hotel ist sehr gut. Es gefällt mir sehr gut hier. Gastronomie und Service ist top. Restaurant Manager S. ist sehr freundlich. Animation war hervorragend.J. sehr freundlich und Lustig. Gästebetreuung war sehr gut. Danke Hotel Linda für den schönen Aufenthalt und tolle Zeit. Ich komme sehr gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann man weiterempfehlen für eine Woche Erholung
Wir können das Hotel weiterempfehlen, es gibt kleine Mängel mit dem wir leben konnten. Da wir im März dort waren, konnten wir natürlich vieles der Anlage nicht nutzen und da das Hotel doch sehr ausgebucht war empfanden wir es am Pool zu voll.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Sehr schöne saubere Anlage,Top und sehr ruhige Lage,schöne saubere Zimmer ,tolle Poolanlage,deutschsprechendes Personal
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur wohlfühlen und erholen!
Das Hotel ist familiär und nicht zu groß, man fühlt sich ab dem ersten Moment willkommen. Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Aber auch für unternehmungsfreudige Urlauber sehr geeignet, da Side und Manavgat nicht weit entfernt sind.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr zu empfehlen
Zimmer und die komplette urlaubsanlage waren außerordentlich sauber ,sehr höfliches und hilfsbereites Personal . Der Weg zum Strand war sehr gut zu erreichen ,da Shuttle Dienste gefahren sind auch für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen.
Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Wir haben als Famile mit 2 Kindern Last Minute ( 5vorflug )gebucht, daher hatten wir im Vergleich ein günstiges Angebot. Das Hotel ist sauber, die Zimmerreinigung war täglich top und freundlich. Das Essen war eher wenig Auswahl für ein 5 Sterne Hotel. Das Personal hatte unfreundliches Auftreten, ob Rezeption, Kellner (90%). Wir wurden nur von der Kinderanimateurin angesprochen, sie wollte nur T-Shirts verkaufen. Schlecht ist die Lage des Strandes, im Hochsommer unmöglich zu laufen. Der Shuttlebus fährt alle halbe…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für alles
Wir sind bereits das 3. Mal im Linda und wurden wieder herzlichst empfangen. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Rezeptionteam vor allem bei Devrim u Tina die einem bei jedem kleinen Anliegen behilflich sind und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Unser Zwerg hat sich im Miniclub sehr wohl gefühlt. Aidana hat sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen. Auch wenn nur 2 bis 4 Kinder da waren. Das Essen war wie immer super lecker und die Servicekräfte waren auch zum Ende der Saison noch flink. Respekt…