Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilfried Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, immer gerne wieder.
Wir waren jetzt mittlerweile das sechste Mal da. Immer wieder Super. Bis im Oktober. Zimmer super, Essen super, Alles super.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder Linda
Wir haben unseren Urlaub zum fünften mal in Linda verbracht und haben wie immer nicht bereut. Es hat schon positiv mit der kommunikation (per Mail) mit dem Gästebetreuer angefangen. Vielen Dank Herr Yücksel. Schnell, kompetent, freundlich. Hotel ist zwar nicht neu, da und hier muss erneuert werden, aber uns stört das gar nicht. Sehr nettes Personal (bis auf einem Barkipper Ata, sehr arrogant), alle zuvorkommend, die Wunsche werden von Lippen abgelesen. Ich möchte auch abräumpersonal loben, die Jungs sind klasse.…
Rosie(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Garantiert ein weiter befelung
Super hotel, freundlichen leuten und ein sauberes hotel.Wir tun alles um 2020 zurück zu fliegen. Est ist ein Familien Hotel. 👍👍👍
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Preis/Leistung herragend, einmal Linda, immer Lind
Das Hotel überzeugt mich zu 100% mit der Sauberkeit, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals. Das Hotel von der Substanz her ist nicht das neueste Modell, aber in meinen bisherigen 3 Urlauben dort wurde immer wieder an verschiedenen Stellen modernisiert und renoviert. Hier kann man Urlauben, hier kann man entspannen und sich wohlfühlen.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich würde wieder kommen dahin
allgemein war sehr gut das Hotel,mir hat es gefallen dort ,das Essen war sehr gut ,und sind alle nett da ,da kann man gut ausruhen !
Monika (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Linda immer Linda
Einmal Linda immer Linda Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne dahin. Es gibt ein super netten Fotografen der sein Job versteht. Auch der Friseur im hotel ist super der auch sein Handwerk versteht. Auch die Kellner und Kellnerin machen ein super Job. Die putzfee macht die Zimmer immer super sauber.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut geführtes Hotel, kann man empfehlen
Nettes eher kleines Hotel, welches guten Service bietet, mit dem man eigentlich nichts falsch machen kann, es aber kein Highlight ist
Roland & Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
War wie immer klasse. Essen war sehr gut, Animation war klasse, Bedienung sehr freundlich und mega Aufmerksam. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Anbindung nach Side/Manafgat sehr gut. Im Hotel das Kleidungsgeschäft mit den Angestellten möchte ich auf diesem Wege besonders hervorheben. Preise besser als auf dem Basar oder den Geschäften in Side. Freundliche Angestellte und und Qualität zu sehr guten Preisen. Unser Dank geht an das Management und an all die liebgewonnenen Servicekräfte des Hotels.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert! Immer wieder!
Schönes Hotel. Für den Preis können wir uns nichts besseres vorstellen. Wir empfehlen es schon fleißig weiter. Super Personal!!!
issjut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel im Dornröschenschlaf
Wir sind in den Osterferien für 11 Tage her vereist. Unser Doppelzimmer war gemütlich und sauber, jedoch sehr beengt. Leider ist erst ab dem 17.04. das Hotel aus dem Schlaf erwacht. Zu Beginn war die Essensauswahl sehr beschränkt und es gab geringe Aktivitäten seitens der Animateure. Der Servicebereich am Strand war bis dahin auch noch geschlossen. Das Personal war sehr freundlich und sehr um ihre Gäste bemüht. Die hauseigenen Coktails waren wirklich schlecht, keine Garnitur, nichts. Vieles an Inventar war defekt…