Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tetyana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
wenn Türkei dann Linda ich fühle mich da sehr wohl
Das hat mir persönlich sehr gut gefallen .Das Hotel hat gute Lage ,man kann morgens super joggen um See herum und bis zum Strand ist auch kein weiter Weg.Gute Busverbindung,man kommt unkompliziert nach Side,Manavgat und so weiter.Wenn ich manche Kommentare lese ,stelle ich mir die Frage ,,was sind das für Menschen die alles schlecht reden,immer unzufrieden sind und nur hohe Ansprüche stellen.Die werden nirgendwo zufrieden und glücklich sein.Leute egal wo ihr seid.Geniest das Wetter,macht Augen auf ,seit offen für…
Toni(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, geht für den Preis ...
Hotel ganz gut. Zimmer war in Ordnung, das Essen auch. Strand war passabel. Für einen relativ kostengünstigen Urlaub geeignet.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Sehr schöne Aussenanlage. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Aber alles sehr sauber. Sehr leckeres Essen. Gerne wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern.
Zum ersten mal im Linda resort Hotel gewesen. Es ist sehr modern eingerichtet und hat eine gemütliche und freundliche Atmosphäre.
Manuela und Gert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es könnten erholsame Urlaubstage sein,wenn nicht..
Hotel hervorragend, Personal Klasse, Service Super......aber die vielen osteuropäischen Touristen, die ein wiederkommen unmöglich machen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern , wenn möglich 2 mal im Jahr!
Das Hotel ist hat eine gute Lage , ist sehr gepflegt und hat einen sehr guten Service... Mir wurde das Hotel von meiner Freundin empfohlen ,die schon einmal dort war.....ich wurde nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil ....!!
Zdenko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel in schöner Umgebung
Etwas älteres Hotel, aber im Allgemeinen gut gepflegt. Service ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wanderung durch die Lüneburger Heide
Gastronomie mäßig, Servicemitarbeiter bemüht, aber nicht angeleitet. Katzen im Eßsaal auf den Sitzbänken. Umgebung gewöhnungsbedürftig, langweilig.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterzuempfehlen mit wenigen Schwachpunkten!
Erholsamer Urlaub in Side-Titreyengöl. Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis und wenigen Verbesserungsvorschlägen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Linda immer wieder Linda
Super Hotel, bin mit meiner Familie schon seit Jahrzehnten Gast im Linda. Sehr viele Stammkunden. In diesem Jahr wahr ich mit meiner Tochter und zwei Enkelsöhnen da. So ist mittlerweile die dritte Generation am Start. Man fühlt sich einfach nur wohl im Linda und im kommenden Jahr werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Besonders gut hat uns die Unterbringung im neuen Bungalow gefallen und hervorheben möchte ich auch das Personal im Hause von A bis Z einfach super.........