in der ersten woche waren das essen und der zimmerservice nur ***,nach der islamischen fastenzeit
und gesprächen mit dem direktor verbesserten sich diese zustände.positiv zu erwähnen sind die
gästebetreuerin dilek sener und das servicepersonal der bars.trotzdem erreicht das hotel kein *****niveau,
auch durch bauliche denkfehler,die kaum zu korrigieren sind wie die einstiege in die pools und die stufe an
den äußeren zugängen zum restaurant.auch die getränkevielfalt an den bars ist dürftig(es gibt nichtmal…
Neues Hotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten, aber Besserung von Tag zu Tag. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe die Gäste gut zu betreuen. Kritiken die andere Gäste angegeben haben sind meiner Meinung nach nicht wirklich so gravierend. Das Essen ist gut sortiert, eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Mängel sind inzwischen abgestellt,
Hallo an alle,
ich hatte einen super schönen und erholsamen Urlaub, wobei es mir an nichts gefehlt hat. höfliches und hilfsbereites Personal, Essen war absolut in Ordnung, Zimmer sauber, Strand sauber, also alles was man braucht. Ich komme gerne wieder!!!
Melli
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöngeredet durch TV Sonnenklar
Wir hatten al s Paar 2 Wochen Strandurlaub gebucht., mit ultra allinclusiv! Leider haben wir das Ultra vermisst. Die Zimmer waren in Ordnung. Die Reinigung erfolgte regelmäßig in guter Qualität, Wäschewechsel war o.k., Das Personal war sehr freundlich und willig. Der Pool wird nicht bewertet, da wir das Meer bevorzugen, Der Shuttlebus fuhr pünktlich. Durch den" Chef der Liegen" am Strand ging alles geordnet zu.
Bemängelt haben wir das Essen an der Beachbar, auch das am Nachmittag kein Gebäck vorhanden war
In…
Frühstück bestand in der 1 Woche nur aus einer Sorte Wurst, Rind und Käse. Müsli gab es gar nicht ausser man steht auf Schokopops.Kornflake,und Zuckerpuffreis.Habe mir dann ausser Haus Müsli und Hähnchenwurst besorgt. Abendessen von 19°°-21°° Uhr.Ups, wer nach acht Uhr kam stand vor kalten Resten oder leeren Behältern, die entweder gar nicht mehr aufgefüllt wurden oder minimal.Auswahl? Weit gefehlt! Anstehen bis zu 20 min um überhaupt mal an Fleisch zu kommen/ oder war schon aus.Strandbar Mittagessen: Pommes ,…
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen! Es gibt in der Türkei so tolle Hotels, dieses bitte meiden! Gravierende bauliche Mängel, während unseres Aufenthalts gab es dadurch sogar einen Unfall mit mehreren Verletzten, sehr schmutzig, immer dasselbe Essen. Um überhaupt essen zu können, brauchte man viel Geduld. Der schöne Strand und die Zimmerausstattung waren das einzig Positive.
das hotel verdient keine 5 sterne. das essen war gut, aber wir mussten ohne getränke essen, weil wenn die doch kammen, dann erst wo wir mit dem essen fertig waren. im hotel sind ca. 70 türken als gäste, die von den kellnern bevorzugt werden. das essen war gut, aber bei abendessen durfte man ca. halbe stunde in der schlange stehen, was narürlich sehr nervig ist. kinderbetreung war super, kinder waren begeistert von der natalie, die da für kinder zuständig ist. animationsteam versucht alles machen, damit gäste…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht nochmal! Keine 5 Sterne!
Für Famielien mit Kindern zw.7-16 Keine bis garkeine Animation ! die Seisen ohne Cretivität (er lieblos)
Restaurant gleicht einer Cantiene ! einer Grossfirma ! laut und selfservice!!!
Die Rutschen waren gesperrt ! !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht empfehlenswert
Familienzimmer wurde uns (3Personen) als 2 Doppelzimmer angeboten! Vorgefunden wurde ein Durchgangszimmer mit Verbindungstür zum Doppelzimmer. Unmöglicher Zustand für 3 oder 4 erwachsene Personen!
Sauberkeit Zimmer OK.
Reinigung der Liegen, 56 Liegen und 28 Tische mit einem Tuch ohne einmal auszuwaschen, wurde von uns beim Frühstück beobachtet! (dies habe ich dem Hotelchef gemeldet)
Essen AI war eine Katastrophe - Keine 5 sondern nur 2 Sterne
nicht nach…