Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ok, aber noch lange keine 5 Sterne
Habe schon einige hotels in der türkei besucht aber dieses hotel wird von mir nicht noch einmal besucht. Das essen wirkt täglich das selbe. Internet ist die reinste katastrophe. Unser zimmer wurde in 2 wochen nicht einmal gesaugt geschweige gewischt obwohl es ca. 5 mal erwähnt wurde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder :)
Schönes Hotel, etwas weiter weg vom Strand, aber trotzdem gut erreichbar. Nettes Personal, verstehen halt nicht jedes Wort, aber Deutsch ist nun mal auch nicht deren Muttersprache. Essen war sehr lecker, da wir aber 2 Wochen dort waren, hat es sich nachher schon ziemlich oft wiederholt, was das essen aber nicht schlechter macht dadurch.
Im Großen und Ganzen haben wir einen sehr schönen Urlaub im Bone verbacht. Hier und da hakt es manchmal noch, aber es wird von Tag zu Tag besser. Das Personal gibt sich echt Mühe.
Das Zimmer war immer sauber, das Essen war ok, manchmal wenig Abwechslung, aber man wurde immer satt. Zumal sich viele darüber beklagt haben, dass es oft kalt war. Ich muss sagen, dass was warm sein sollte, war auch immer warm, wenn nicht sogar heiß. Und die Speisen, die kalt waren, sollten auch kalt sein ;) Mitarbeiter sehr nett,…
Eröffnet wurde das Haus am 1.06. und wir waren mit die ersten Gäste, die Zimmer sind sehr groß
mit einem sehr bequemen Bett und einem seitlichem Meerblick, Der SPA Bereich wurde erst am 4.6. eröffnet mit einigen Mäöngeln die aber sehr schnell behoben wurden. Am 5.6. war schon alles okay, und das Haman ist sehr zu empfehlen in Verbindung mit einer Schaummassage und einer Ganzkörper Massage.
Im Badezimmer fehlt meiner Meinung nach eine Badewanne, ein großer Spiegel und eine ebeerdige Dusche gerade für ältere…
Neueröffntes hotel aber...
wir haben uns mehr davon versprochen sind erfahrene türkeiurlauber aber so ein schlechtes hotel hatten wir noch nie essen kalt manchmal nicht defienierbar und meist immer dasselbe kein lamm keine leber die getränke am strand aus dem kühlschrank pipi warm war der überhaupt an u sehr spät morgens aufgefüllt.der wellnessbereich u die zimmer waren der einzige lichtblick spielplatz für kinder lächerlich über die in der nähe liegenden einkaufsmöglichkeiten waren wir überrascht aber ansonsten…
Wir waren Anfang Oktober im Bone Club Sunset. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Kritik über kaltes Essen ist auch nicht berechtigt, denn würden alle Gäste die Wärmebehälter wieder schließen und nicht immer offen lassen, wäre das Essen auch warm. Hotelpersonal und Animationsteam waren sehr nett und auf Zack. Sehr schöner Strandabschnitt, mit toller Snackbar. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Waren im Oktober da und muss sagen sehr einfach für uns keine 5 Sterne sondern3
Essen und Zimmer unter aller Kanone kann ich keinem empfehlen.
Keine Deko am Büffet alles nur kahl.
Lange schlangen am Büffet ob Morgens oder Abends. fast immer das gleiche Fisch Hühnchen Gehacktes
Zimmer für Neueröffnung wie gesagt unter aller Kanone Badezimmer geht grade so.
liegen am Pool sind vorhanden sollten aber früh belegt werden.
Zum Strand fährt ein Bus.
Wir waren eine der Ersten Gästen in dem neuen Hotel.
Das Hotel hatte ein paar Startschwierigkeiten,Stromausfall,Zimmerreinigung vergessen,zu wenig Personla bei der Getränke ausgabe.
Das Personal war aber immer hiefsbereit und bemüht.
Zum Strand läuft man 15 Minuten, mit dem Hotelbus gehts in 3 Minuten aber wenn man pech hat muß man 10 Minuten auf dem Bus waren.
Im allgemeinen ist das Hotel aber weiter zu empfehlen.
Wir fanden unser Urlaub super! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und alles was man braucht ist vorhanden. Das Personal ist immer freundlich gewesen, zu jederzeit Tageszeit. Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß sehr angenehm aber der Transferbus zum Strand und zurück ist erstklassig! Der Strand ist sehr sauber, die Liegen ausreichend. Die Strandbar perfekt! Das Essen im Hotel sehr lecker und ausreichend, vielfältig. Für Jedermann immer etwas dabei. Die Kinderanimation,…
Essen immer kalt und lange anstehen und alle 2 Tage dasselbe. Im Zimmer und Restaurant zerbrochene Laminatböden, im Bad und Spabereich Stock und Schimmel bis 1,3 m hoch.Die Bettwäche wurde in den
14 tagen nicht gewechselt. Es waren 14 verschente Urlaubstage, denn wir können leider nichts Gutes zu diesen Hotel sagen. Wenn man beide Augen zu drückt, dann kann man es als *** Sterne durchgehen lassen.