Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Bone Club, deshalb können wir so manche Bewertungen hier nicht nachvollziehen, zudem wir auch schon in vielen anderen Hotels gewesen sind.
Das Essen war sehr sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen, auch mit unserem Zimmer waren wir zufrieden.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist eigentlicht sehr gut, dass Personal ist sehr freuntlich, Getränke wurden schnell gebracht das Glas war kaum leer und schon kam ein neues, Animation ( Karlos und Gino) ziehen mit ihrer Charmanten Art die Gäste mit.Beim Essen konnte man nicht meckern. Wir haben immer etwas gefunden, was uns gut geschmeckt hat, leider ist das Essen meistens kalt. Ich kann nicht verstehen, warum so viele negative Bewertungen hier abgegeben werden! Man muss einfach mal das Preis-Leistungsverhältnis sehen!
Wir zählten zu den ersten Gästen im Hotel. Dass hier nicht alles 100% funktioniert -> logisch! Eigentlich auch kein Problem für uns, wenn man denn auf Hilfe setzen könnte.
Das Personal war nahezu ausnahmslos komplett hilflos. Es herschte regelrecht Angst davor angesprochen zu werden. So musste man an der Rezeption alle Entscheidungen abnehmen.
Getränke beim Essen (egal ob Mittag- oder Abendessen) gab es frühestens nach der dritten Bestellung, zum Nachtisch. Selber holen war nicht möglich. Das Essen im Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Niemals wieder dieses Hotel
hotel ist einfach nur schrecklich und in keinem Falle zu empfehlen. Nach 3o x 'Türkei das schlechteste Hotel was wir je hatten. Also nie wieder!!!! Unsere Zimmer wurden eine Woche lang nicht geputzt. Essen war immer kalt. Personal bestand aus überforderten Aushilfen, kein ausgebildeter Kellner oder Manager.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder kommen. Das essen war gut, man hatte eine Auswahl an essen und für jeden war was dabei. An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr freundlich und kümmern sich sofort um das Anliegen. Animation war auch sehr gut und am Strand hat man auch alles gehabt was man braucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmal reicht !!!!!
wir waren mit drei gemieteten zimmer vor ort. wir werden nicht mehr in das hotel gehen. wir haben mehr erwartet für fünf sterne. ZIMMERREINIGUNG :katatrophal. in der zeit wurde weder dusche noch der rest geputzt. wir haben uns auch beschwert, es hat sich nichts getan. ESSEN natürlich ist genügend essen da geschmacklich auch gut,aber der pfiff fehlt. wenig auswahl. auch wenn geschrieben wird so und so viele speisen. im großen und ganzen. nein nicht wieder.
5 Sterne ,weit gefehlt.im bad lose kabel ,steckdosen auf dem Flur hängen draussen,stranddusche fällt fast auseinander,zimmer wird nur wischi waschi gereinigt(trotz Trinkgeld am ersten tag )der Balkon wurde auch nach 1 Woche nicht gefegt,der Fahrstuhl schmutzig und schmierig.,essen wenn warm dann immer hähnchen,auswahl unter aller würde.getränke zum Abendessen nur selten.
Fazit alles nur nicht dieses Hotel.
habe meine Beschwerden im Hotel kundgetan,gemacht wurde nix.gerade die dusche am strand ist echt gefährlich…
Hotel ist fertig und seit dem 01.06. eröffnet. Wir sind am 02.06. angekommen und im 3. Gebäude untergkommen. Haben dann miterlebt wie im ersten und zweiten Gebäude die Zimmer bezugsfertig wurden. Hotel füllte sich dann in unserer Urlaubswoche. Anlage außen, innen und am Pool sind alle fertig und keine Baustelle mehr zu sehen. Es waren auch einige russische Gäste dort, meistens Familien mit kleinen Kindern die nicht negativ aufgefallen sind. Sehr ruhige Ortsrandlage. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und kann…
Wir waren einer der ersten Gäste und waren erstmal erleichtert, dass so gut wie alles fertig war.
Das Hotel ist optisch sehr schön und nicht dicht an ein anderes Hotel gelegen.
Die Kellner und andere Beschäftigte waren alle sehr nett, auch wenn sie oft überfordert waren.
Beim Essen merkte man, dass die meisten Kellner noch frisch im Geschäft waren, da oft etwas heruntergefallen ist. Trotzdem waren einige sehr aufmerksam, so dass wir schon unseren Tisch reserviert hatten und schon passende Getränke auf dem Tisch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel zum weiter empfehlen
Wir können die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Zimmer war schön groß, es gab jeden Tag frische Handtücher. Das essen war sehr abwechslungsreich und es war immer etwas leckeres dabei. Es gab mittags immer etwas anderes wie abends zum essen. Der Pool war auch schön und sauber, es waren genügend Liegen vorhanden. Wir fanden das Hotel super und würden es aufjedenfall weiter empfehlen.