Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Animateur Metin
Das Hotel ist freundlich, wurden immer versorgt. Das Hotel ist sehr schön und die shows sind mega und danke an den netten und lustigen Animateur Metin
Jale(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnet
Das Hotel war super! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war auch sehr unterhaltsam! Das Hotel Empfehle ich!
Ugur(56-60)Deutschland
Alles war super schön!!
Es ist ein schönes gemütliches hotel, in einer ruhigen Lage das Animationsteam macht einen super Job vorallem Wolkan ist super sympathisch und bringt viele Energie.
Simge(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein Schönes Hotel, empfehle ich nicht !
Das Essen, die Anlage, Animationen es war alles Katastrophal. 1-2 Personal waren sehr nett die am Empfang waren. Aber der Rest ist eine reine Katastrophe. Die ziehen die Menschen nur ab, machen andere Hotels schlecht. WLAN war kostenpflichtig und vieles mehr. Wer dumm ist und noch für Bingo spielen 15€ zahlt dann weiß ich wirklich nicht mehr. Wer wirklich verhungern möchte und schlecht behandelt möchte sollte dahin, wir waren nur 2 Tage da, das hat uns mehr als gereicht.
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel. Wir hatten sehr viel Spaß
Hotel macht einen guten Eindruck. Sehr schön eingerichtet……………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub wir kommen wieder
Waren im Mai da , und wir waren sehr zufrieden, Essen , Strand, Zimmer und Pool waren so wie wir uns es vorgestellt haben . Der erste Eindruck war Chillig und fühlte sich nach Urlaub an
Idris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Animation. Tolles hotel und resteraunt. Animatör metin jr und yusuf haben gute Show gemacht und uns immer auf trap gesetzt. Super animation und gut hotel
Jale(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gut.empfehlenswert
İch war letzte woche im hotel .es war sehr schön Animation war top haben wir lustige Zeiten gebracht ich kann nur weiter empfehlen.Essen war Sehr gut
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes gemütliches Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist ruhig gelegen Shoppingmöglichkeiten im Hotel und auch fußläufig schnell außerhalb zu erreichen. Schöner sauberer Strandabschnitt.
Werner (41-45)Österreich
Schönes Hotel.
Tolles hotel. Schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Am besten gefiel mir die Animation. Herr yusuf war sehr freundlich und nett.