Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Ist ein schönes Hotel. Die Animation hat mir besonders gut gefallen (Herr Yusuf) war besonders freundlich. Das Essen war ok.
Ayla (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schreckliches Hotel
Das Hotel ist mit Sicherheit keine 5 Sterne nur 1Stern und das nur weil die Kellner so sehr nett sind! Das essen war nicht richtig durch es gab immer das selbe essen!!! Das internet geht nicht im 5 Sterne Hotel verlangen sie das wir das internet bezahlen 🤦‍♀️ Also so was habe ich noch nie erlebt ich war im einem 4 Sterne Hotel und da gab es sogar im Zimmer internet!!!!!! Mein Zimmer stank nach RAUCH !!!!!!! Von meiner Mutter im Zimmer waren die Getränken schon halber getrunken und die stellen es einfach hin…
Birol(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauberer Strand und leckeres Essen für die ganze Familie.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Auf Hygiene wird geachtet. Leckeres Essen. Viele Aktivitäten Empfehlenswert
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super empfehle ich jeden
Freundlich gutes Essen super Anlage für alle resepsion die Fatma wahr sehr sehr freundlich Hamam empfehle ich jeden und gute fotorrat
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel. Preis-Leistung stimmt.
für mich ein angenehmer Aufenthalt. immer wieder gerne ich würde es Freunden weiterempfehlen.
Ib(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Lage ist ganz okay.Gut waren allerdings die Amateure insbesondere Senay Metin Eray und der Amateurschef
Giu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Inklusive-Urlaub in der Türkei
Personal, Essen und das Zimmer waren sehr gut und es war ein schöner Aufenthalt! Alles, was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe!
Milan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bedingt empfehlenswert
Soweit Ok...metin s. und eray haben uns super unterhalten und uns immer zum lachen gebracht. Lg an das ganze Animationsteam.
marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kann ich weiter zu empfelen.
Ganz gut war. Alles in ordnung. Ich komme wieder hier
Sonya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis Leistung top!!! Sehr zu empfehlen ☀️
Wir können durchaus nur positives über dieses Hotel schreiben. Die Anlage sowie unser Zimmer sind sehr sauber und gepflegt gewesen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker gewesen. Die Mitarbeiter sind auch sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir würden immer wieder das Hotel buchen und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Den Vorrednern können wir demnach absolut nicht zustimmen.