Sauberkeit wird in diesem hotel sehr klein geschrieben,in einer Woche kein Bett neu bezogen, Handtücher nur gewechselt wenn auf dem Boden. Jeden Tag das gleiche zum Frühstück und zum Abendessen. Ausser Mittagessen am Pool da konnte man sich Pizza nach wünschen bestellen. Und der Strand boy Ibo war gut 👍 👍 auch die Massage die leider extra kostet ist sehr zu empfehlen.
Wir waren im Oktober 6 Tage dort und es hat uns nicht gefallen wir waren im Juli 15 Tage da da war es viel besser es ist ganz schön abgesakt abends gab es teilweise kein Alkohol mehr und die Animation hat so gut wie nichts gemacht außer ein bischen Musik die man aber auch vergesse konnte das ging gar nicht ein absolutes no Go .
Im großen und ganzen war alles top! Personal ist meganett und hilfsbereit, das Essen im Restaurant war lecker und abwechslungsreich, Animation für Groß und Klein ist bombastisch (hat unsere Erwartungen übertroffen) . Volkan und Eray machen ihren Job super..
Ich empfehle es weiter aufgrund der Vielfältigkeit
Das Hotel sowie das Personal ins besondere Metin der Animatör ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat zudem eine sehr schön Lage mit vielen Attraktionen sowie das vielfältige Essen. Ich bedanke mich herzlich und freue mich schon auf das nächste Jahr!
Die Mitarbeiter sind unfreundlich die Putzfrau kommen einfach in den Zimmer ob wohl an der Tür schillt rot schillt nicht rein kommen steht kommen die rein am Empfang helfen die dir auch nicht wenn du fragen hast richtig unfreundlich sogar 1 Mitarbeiter möchte da kündigen weil das Hotel schlecht ist ich würde es kein empfählen da hin zu fahren 1 stern gebe ich für das Hotel ich könnte noch viel mehr erzählen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles war super schön!!
Es ist ein schönes gemütliches hotel, in einer ruhigen Lage das Animationsteam macht einen super Job vorallem Wolkan ist super sympathisch und bringt viele Energie.
Das Essen, die Anlage, Animationen es war alles Katastrophal.
1-2 Personal waren sehr nett die am Empfang waren.
Aber der Rest ist eine reine Katastrophe. Die ziehen die Menschen nur ab, machen andere Hotels schlecht. WLAN war kostenpflichtig und vieles mehr. Wer dumm ist und noch für Bingo spielen 15€ zahlt dann weiß ich wirklich nicht mehr.
Wer wirklich verhungern möchte und schlecht behandelt möchte sollte dahin, wir waren nur 2 Tage da, das hat uns mehr als gereicht.