Das Hotel ist Spitze, sehr sauber, super freundliches Personal und ein tolles Animations Team. Wir bedanken uns besonders bei der Gästebetreuerin Dilara und der Rezeptionschefin Katya. Außerdem ein großes Dankeschön an das freundliche Personal im Restaurant die uns immer verwöhnt haben.
Mein erster Eindruck vom Hotel war soweit sehr gut...besonders gut sind die zimmer mit direktem Zugang zum Pool.
Die Animation war super und die Leute auch.
Super Hotel!
Personal ist super nett und freundlich und können gut Deutsch. Essen richtig lecker, es gibt so gut wie alles und überall essen morgens mittags, nachmittags , abends und sogar nachts noch. Der Shuttleservice zum Strand fährt andauernd. Zimmer sind neu und sehr sauber. Animateure sind lustig und verbreiten gute Laune und die Programme sehr gut (aquagym, Darts, zumba, Volleyball alles dabei...) Abendprogramm ist top. Die Getränke und Cocktails sehr lecker. Ein Basar ist gleich in der Nähe und zu Fuß zu…
Ein sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Animationen und Show leider großteils nur in russischer Sprache. Unserem persönlichem Übersetzer Chico ein großes Lob. WLAN leider sehr schlecht. Hadtüche teilweise wie Putzlappen und zu wenig. 10 Uhr kein mehr da.
Hallo zusamen. Wir waren vom 08.06.2019 bis 18.06.2019 im Bone Club Sunset . Es war alles top,Essen jeden Tag was anderes ,und viel verschiedene Auswahl.Das Personal vom Hotel ,und an der Strandbar sehr freundlich .Zimmer war immer sauber, und der Pool auch sauber. Animationsprogrammen waren sehr interesant ,und jeden Abend was anderes.Nur eine bitte haben wir an das Hotel,Wlan geht sehr schlecht.Wir waren das zweite mal im Bone Club Sunset ,und sagen danke für einen gute Urlaub.
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Der Service war immer gut. Der Strand ist spitze, weil es ein reiner Sandstrand ist. Es gibt keine Steine im sehr flach abfallenden Boden des Meeres!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Natürlich gab es hier auch Bürger der russischen Föderation, die alle sehr freundlich und angenehm waren.
Schönes Hotel mit tollem Strand.
Wir sind Stammgäste, die das Hotel seid der Eröffnung kennen.
Nachdem das Hotel unter dem alten Management abgebaut hatte, hat sich dies wieder komplett gewandelt.
Es wird investiert und modernisiert. Man merkt überall wie bemüht alle Mitarbeiter sind den Urlaubern einen super Urlaub zu ermöglichen.
Das Essen ist durchweg sehr gut, abwechslungsreich und es hat an nichts gefehlt. Es gibt einen Türkischen Abend mit vermehrt türkischen Spezialitäten, sogar einen Sushi Abend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis/Leistung sehr angemessen. Empfehlenswert.
Sehr angenehmer Aufenthalt, in jedem Fall weiter zu empfehlen. Man betreibt einen enormen personellen Aufwand, um alle Gäste, die naturgemäß mit den unterschiedlichsten Intentionen in eine solche Anlage kommen, zufrieden zu stellen.